Уходят лучшие
Создана: 29 Января 2021 Птн 5:57:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 357 (+29), просмотров: 103853
-
-
Амонлюза писал
:
какая поразительно тупая баба.
проще ладошки изобразить
и про лучших ты не плохо сказала - немногим дано неплохо сказать.
-
в принципе, мне нравятся прямые вопросы, и я готов дать прямые ответыin_tema писал:
Кто из нас? По возрасту, как и из Вас, с разным пониманием и мироощущением, но без злости и претензий друг другу, потому что друзья.
Я вот, иногда не понимаю Ваши "высокоинтеллектуальные" опусы, хотя и под красиво, иногда пишите. Так чты 1:1 в понимании друг друга. Адью.
ты не самый противный член этого сообщества...
....если взять меня за абсолют. Но я же не абсолют? с другой стороны, я и не самый неабсолют
с третьей стороны - чё сразу-то: адью?
но , с-четвертой, не обязательно лобызаться в десны?
а, с - пятой, у меня здесь есть, с кем я не лобызаюсь, но достаточно конструктивно - конструктивно - могу поговорить. Даже, конструкторы?
Даже!!! кричат они. Зачем обнародовать их имена? Незачем.
поэтому - почему я не могу оставаться таким, какой есть, а они - такими, какими есть?
тем паче, у нас у всех достаточная дискография
но суть не в той
а вот в этой
там видео говно, про танцора диско из индусского фильма, пусть его запретил, можно не смотреть, тем паче, все это говно видели, но можно и посмотреть, чтобы обновить память, а так-то параша
ой, не то! я про это говорил
-
Grammiphone писал
:
Индусский - относящийся к индуизму, так что фильм индийский.
Ты как-то очень уж строг к вкусам простых советских людей.
ты хочел поговорить про волторну? давай
я никанда ничендо не забываю
про гобой? я забыл - про чё. но - поговорим? мы же не самые тупые люди этого самого.
итак, ты мне сказал, это невозможно было не распознать тую флейту
зараза, короткие у Гладкого сюиты
а у тебя достаточные? -
давайте, пока умные люди думают, мелкие дурачки займут время
в эфире какая-то снедь, типа хлопки под аккордеон
вы же должны понимать, что это говно никогда не похоже на музыку
так... похоже, бес пузыки не обойдемся...
тадысь - ёк?
далее, он же памятник, кто его посадит!
интересно, как оркестр играл, как я выходил с этой Красной Гвардии, каким был этот ленинский район, какой я был крутой! и как я круто обосрался! в своем городе. Как я обожал эту музыку, и как она меня предавала... как она ныла , ы завывала..
ы - завывала
я тогда уже знал, что она будет
и она так делала
а я такой тупой - знал - и не делал
почему так происходит? умные гладковы знают всё и наизусть, а нам остается только рыдать
-
а у нас снова великий малахов, 71-го разлива, 72-го производства, и всё так хорошо, словно по-прежнему
и тут чувак с баяном выбегает - ему тоже не терпелось, страстотерпцу
а как кого в профиль не покажут - у всех носы горбатые
и на экране - радуга
чета я про лудших так и не понял: куда они примолкли? как я ни скажу - лучшие замолкают. Слудшай, мне скока раз свои простые вопросы надо повторить? чтобы этот член сообщества ответил
так-то я всё понимаю, только одного не понимаю
понимаешь? одного -
матушке рассказываю историю
на днях
в смысле, на днях рассказываю, как на днях история...
не суть
иду в дом
подхожу к дому
уже подезд недалече
да-да, подезд, потому что история ново, но, годняя, как все мои истории
девушка стоит - дверь придерживает, для своего мужа
он на шаг вперед меня заходит, она мне придерживает, я ей придерживаю, мы все очень интеллигентные люди
мы даже говорим спасибо и участливо киваем в знак одобрения
подходим к лифчику, он с сумками, она с собачкой, я просто там
даже я помню, что мне ехать выше их, они заходят первыми, это значит - либо крутиться в лифте будем, либо -
я не успел зайти, он уже кнопицу жмет, а у нас лифт интеллектуальнее иных: пока стоят в ём, он не думает, а как нажмешь - поехал
то есть, захожу, а чувак - такой мальчик взрослый - сказать, что юноша, не скажешь, не 25, не 35, я бы дал 40... пять, не мальчик с юношей, высокий такой, и широкий, ширше меня, и мозгу больше - кнопицу нажал, лифт чпок, дверь хлоп, я тока успел. Не суть.
стою и размышляю - крутиться или?
вы догадливы?
естественно, я вышел на их этаже, дабы не заставлять людей щемиться, потом еще кнопицу придержал, потом обратно снова зашел, и поехал....
матушка мне говорит - ты же, как умный человек, мог бы и сказать вслух
я ей, как умный человек умной матушке, - видишь ли, при сказании могут быть разные исходы
допустим, как один из вариантов, тот парень не так бы отреагировал, и я бы должен был его испиZдить, но зачем мне эта победа стала бы нужна? поэтому я промолчал
мне удобнее ехать и додумывать, что его девочке вся эта ситуёвина была не очень прилична, мне так всегда хочется думать, что есть люди не совсем тупые, не такие, чтоб бесстыдно, а чтобы стеснялись, хоть немного, чтобы собачки не краснели, потому что я против собачек ничего не имею
и они против меня
они даже где-то хотят, чтобы я был ихним папой, они смотрят на меня и трясут своими головушками, хлопают своими глазенышками
но я не их папа
такая моя рождественская вам история будет.