где можно покататься на водном мотоцикле?
Создана: 27 Июня 2011 Пон 9:34:38.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 12583
-
-
-
Всем привет! До недавнего времени тоже интересовал этот вопрос. И не давно случайно нашла ответ. Спешу поделиться
Обратить внимание на гидроцикл!
«Пиратский остров»
Жителям Кировского округа тоже не нужно далеко ездить. На Левом берегу Иртыша раскинулся многим хорошо известный парк развлечений, где тоже можно позагорать и поплавать от души!
Стоимость входа:
для взрослых (с 12 лет): 1 час – 150 руб., 2 часа – 300 руб., 3 часа – 400 руб., день – 500 руб.
Для детей (с 5 лет): 1 час – 75 руб., 2 часа – 150 руб., 3 часа – 200 руб., день – 250 руб.
Дети до 5 лет – бесплатно.
Катание на воде (10 мин.): «таблетка» — 400 руб., «гидроцикл» — 500 руб., «банан» — 250 руб. -
-
Я там не каталась ни разу, думаю что так же как и везде - паспорт. Вот на сайте нашла их телефон, цитирую: актуальную информацию по перечню услуг парка "Пиратский остров" и их стоимости Вы узнаете по по телефону 8(3812) 28-66-67. -
У нас-то на обороте не сделаешь, раз никто даже не знает про такую услугу у них. Хоть бы рекламу дали)
Кстати, кто-нить звонил к ним - на Пиратский остров? Я пробовала - трубку что-то никто не берет пока -
почему не знают? я постоянно вижу катающихся на гидроцикле, часто парами.MonaLizza писала : У нас-то на обороте не сделаешь, раз никто даже не знает про такую услугу у них. Хоть бы рекламу дали)
Кстати, кто-нить звонил к ним - на Пиратский остров? Я пробовала - трубку что-то никто не берет пока
раньше вроде у Восхода прокат был. -
-
-