Опрос рейсеров и не только!
Создана: 18 Января 2004 Вск 20:41:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 16397
-
Добрый вечер дамы и господа-рейсеры!
Обращаюсь к Вам вот с каким предложением - интересует ли Вас возможность повышения своих водительский знаний и навыков? Готовы ли Вы адекватно и эффективно реагировать на постоянно меняющуюся ситуацию на наших омских дорогах? Хотите ли Вы максимально безопасно управлять своим любымым автомобилем?
Все это проводитя для того, чтобы выяснить необходимость курсов по повышению водительского мастертсва на основе знаменитой "Школы водительского мастерства Кваттро" - "придворной" школы известного немецкого концерна AUDI AG.
Прошу высказывать только конструктивные предложения, т.к. от этого зависит возможность проведения данных курсов для всех желающих! -
ADDICT писал :А если человек не уверен в себе, паникует, не думает, так ему хоть курсы, хоть... во ! ему танк поможет :)))
Распространенное заблуждение (это я про танк). Меня на бетоне мокром на 72-м развернуло вокруг своей оси. Я чуть со страху не об...ля. Занос в танке и в машине - не сравнимые вещи
ADDICT писал :Еще раз повторю - ети курсы не бесполезны, но они не будут доступны широкому кругу людей, я не грю делайте оплату 100р за месяц, ценовая политика - это дело организатора.
Хм... с одной стороны - это чистая правда, с другой стороны - люди с опытом/знаниями отличаются одной не приятной особенностью - они хотят кушать. иногда очень.
наверное - это момент при котором не поможешь.
ADDICT писал :К сожалению на наших дорогах мона пострадать и не по собственной вине/неопытности...
Хм... мои первые опыты на дороге еще только идут, так что я тут не эксперт - это дальше - мое скромное IMHO. Умные люди говорят - врядли бывают ситуации которых вообще нельзя было никак избежать. Как минимум в них можно было заранее не влазить.
Это подтверждает и опыт моего деда (за рулем с 51 года). С ним ездить одно удовольствие - иногда мне кажется он предсказывает что будут делать все остальные на дороге раньше чем они сами это понимают. Вот этому и надо учиться - думать за всех и каждого. А что бы было время на анализ дорожной ситуации - надо идеально владеть машиной. Первый толчок в эту сторону и ожидается от курсов.
ADDICT писал :Есть такие мега-тунинхеры ракеры, гдет уже писалось как они тюнят... синие писалки +10hp :) тонировка на 3 раза китайской пятёркой...и.т.д.
Встречка и красный их стихия... Вот кого надо учить ! то ли по хорошему, то ли по плохому...
Их уже не научишь. Пущая едут как хотят, и накажет их или столб или еще один такой-же любитель встречки и красных.
Просто не надо с ними гонятся, не надо пытаться их учить.
Я видя такого просто сбрасываю и даю ему ехать куда он хочет. Себе спокойнее.
Надо просто понимать что там будет:
1) будут вбивать минимальный набор рефлексов. здесь я уже понимаю чуток - так вот, через пару часов, когда голова уже отключится от усталости и останестся один спинной мозг обучение и даст максимальную эффективность - то есть первый две-три часа - на голову, а потом - все на спинной мозг (мой тренер это называл вбивать в жопу).
2) двух дней достаточно для того, что бы человек если не преодолел страх перед критической ситуацией, то понял и почуствовал что он в состоянии с ней справится.
3) в любом случае любые курсы подразумаевают огромный объем самостоятельной работы - только с ней будет какой-то эффект - их цель дать понять как надо это делать - а дальше - затачивайте свои умения. до посинения и по зеленений. водители-профи каждый год на первом гололеде дают машине побывать в заносе, что бы восстаносить рассладбленные за лето навыки (это я где-то в умной книжке прочитал
Bee GSM писал(а) :сначала - спасибо Нику))) за поддержку
Всегда пожалуйста - дело реально полезное! Я на вашей стороне. -
ey ey ey ne zabydte pro nezabyvaemyi rolik [внешняя ссылка]
-
-
То ФАЛЬКОН!
брат, это офигительная новость.. просто супер... ты мега чел! без вопросов!
То НИК - у тебя случайно на форике номер не 047.. а то мы вчера с s2000 видели субу зеленую с таким номеров.. чистенькая такая)))
И ПРОСЬБА - нужен переводчик с англицкого языка (у меня просто для этого времени очень мало).. для перевода статей из мега англицких и америкосных журналов по тюнингу (за деньги ессно).. данная имнфа будет постоянно выкладываться на сайте....который (ЭЭЭЙЙ ГГГЕЕККССС!) должен скоро появиться!
Засим, пока всем! -
-
Оппа ! ! ! Bee, а адресок то какой будет ? ? ? -
-
Vy skachali Omskoe video gde avto i ne tolko ot syda [внешняя ссылка]
-
-
-