ОмСтрой-2001 разваливается?
Создана: 22 Мая 2008 Чтв 11:42:56.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 17979
-
-
-
Ботвяк писал(а) :это Вы себя только что прорекламировали ..
какой-то дешевый пиар... если честна....
Девочка, то что я написал - это бесплатные профессиональные советы для дольщиков, которых я защищаю в суде. И одновременно это, конечно же, пиар, то есть связь с общественностью. Информативное сообщение, а не му-дозвонство всякое. Насчет дешевизны - действительно, трафика ушло немного, времени ушло побольше. -
Избирательный юрист писал :
Девочка, то что я написал - это бесплатные профессиональные советы для дольщиков, которых я защищаю в суде. И одновременно это, конечно же, пиар, то есть связь с общественностью. Информативное сообщение, а не му-дозвонство всякое. Насчет дешевизны - действительно, трафика ушло немного, времени ушло побольше.
мальчик, тогда я лучше я промолчу про "девочку" и "му-дозвонство"...
сколько стоят Ваши услуги для обиженных дольщиков?? -
-
При всем уважении Главный Архитектор, это не Главный Бухгалтер, что вы можете знать о финансовом положении организации? -
думаю не все так сладко с омстроем так как они стали экономить на еде (являюсь сотрудником заведения в котором они обычно обедают) оставлять по 60тыс в неделю они уже себе не позволяют
Да и вообще со сторой деятельностью большие проблемы и не толко в Омске рынок недвижимости уже помойму взорвался в след заним и кридиты не хотят давать и тд
снежный ком
вобщем держись Россия матушка)) -
Внимание участники долевого строительства по ул.Пархоменко, 7
09.10.2008г. У ворот стройки на Пархоменко состоится собрание дольщиков. Будем решать то, какие нам следует предпринять дальнейшие шаги в отношении застройщика «ОмСтрой-2001». Есть информация, что на 20 октября намечено слушанье по банкротству этого застройщика. -
DENиска писал :думаю не все так сладко с омстроем так как они стали экономить на еде (являюсь сотрудником заведения в котором они обычно обедают) оставлять по 60тыс в неделю они уже себе не позволяют
Да, Монплезир с переездом ОмСтроя с 8Марта 8 потерял шикарного посетителя ресторана. -
pinktux писала :Внимание участники долевого строительства по ул.Пархоменко, 7
09.10.2008г. У ворот стройки на Пархоменко состоится собрание дольщиков. Будем решать то, какие нам следует предпринять дальнейшие шаги в отношении застройщика «ОмСтрой-2001». Есть информация, что на 20 октября намечено слушанье по банкротству этого застройщика.
это банкротство уже как минимум год заметно было
помню как они с отсрочкой просили материалы били себя в грудь что они супер
но я им не поверил
не зря..... -
-
-
Evgenij писал :Время хоть огласите пожалуйста. Не будем же мы с 6 утра там сидеть и ждать.
В 19:00 собираемся, вот тут всё написано [внешняя ссылка] -
-
pinktux писала :Есть информация, что на 20 октября намечено слушанье по банкротству этого застройщика.
Ксати, а в случае банкротства застройщика что получает дольщик?
Он в итоге будет обычным кредитором, наравне с банками и ЗЖБИ
Или недостроеные хаты оформляются в собственность? -