хочу гараж во дворе!
Создана: 18 Августа 2008 Пон 12:26:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8384
-
пишу сюда, т.к. собрались тут автовладельцы, поэтому может есть такой опыт у кого....
в общем ситуация такая - двор большой, место есть
вариант №1:
стоит гараж, владельца не видно уже лет 5-7, все заросло около него. Хочу выкупить строение
вариант №2:
если первый вариант не прокатит, то радом поставить свой, металлический.
собственно сам вопрос - какая органиция занимаеться всеми этими делами, т.е. где можно взять разрешение или узнать информацию и владельце. И каким категориям граждан разрешено ставить гаражи во дворе - мне что-то говорили, что только инвалидам и ветеранам.... :( надеюсь, что это не так -
Олег23 писал :Самостоятельно ставить не стоит. Сейчас в Советском округе проходит акция по выносу гаражей на Заводские. Если поставишь, доброжелатели вмиг заложат, да и негде его там ставить. Попробуй купить гараж возле 117 школы (стоят порядка 350000) или возле бывшего райисполкома (продает ЗЖБИ-9), но там они тоже временные.
можно и у 117-й школы, и продают 2 кирпичных гаража, как раз за 350. Получается или машина, или гараж
есть тут где ставить, места достаточно, знать бы к кому обратится за советом и разрешением... -
-
В ЦАО (около СКК им. Блинова) дела обстоят так:
1. Занимается всем администрация округа. Отдел называется "что-то про благоустройство". Тетка на вахте должна сказать, если спросишь кто рулит гаражами.
2. Моя история началась (как это не странно) не с покупки машины, а именно с покупки гаража. Во дворе есть брошенные гаражи (всего гаражей штук 15, из них 3 заброшены). 6 штук ветеранские, остальные поставили сами (без документов, лет 10 назад). Пару хозяев соседи. Иду к ним, они не продают, остальных хозяев не знают. Как найти хозяев брошенных гаражей хз.
3. Иду в администрацию. Принимают только 2 дня в неделю. Но.... То проверка у них, то совещание, то праздники и т.д. Короче ходил я к ним как на работу почти 2 месяца. И НЕ РАЗУ НЕ СМОГ ПОПАСТЬ!!! ЖЕСТЬ!!! Плюнул я на них... К тому времени я уже купил машину...
4. Напечатал и расклеил объявления на своем и соседнем доме "КУПЛЮ ГАРАЖ". Вечером звонок - продам (один из заброшенных). На этом история закончилась....
Но если бы объявления не сработали бы, я для себя уже тогда решил, что привезу и поставлю... И пошли все....
А друг так и сделал... Рано утром привез (металлический), кинул и 3 месяца там не появлялся... Соседские бабульки поохали, а потом привыкли. Так у него уже 4 года стоит, и он спокойно пользуется.
А цена на капитальные гаражи возле моего дома от 750 000 до 1 200 000 руб. и то хрен купишь… Вот так-то... -
да так и придется сделать...
<GROB> писал :
А друг так и сделал... Рано утром привез (металлический), кинул и 3 месяца там не появлялся... Соседские бабульки поохали, а потом привыкли. Так у него уже 4 года стоит, и он спокойно пользуется.
А цена на капитальные гаражи возле моего дома от 750 000 до 1 200 000 руб. и то хрен купишь… Вот так-то...
хорошая тактика :) только, как тут выше рассказывали, страшно, если приедет кран, да увезет мой гаражик хз куда ;((
а цены жесткие у вас...мерс блин новый купить можно...или хаммер подержаный...офигеть -
[quote="vitalya1976"]
да погоди, я может сам перепродажей займусь, цены вот в центре какие
там прям рядом со школой гаражи, подходишь и спрашиваешь, кто продает. Когда я спрашивал (пару месяцев назад), продавали двое, сейчас не знаю даже - у нас весь двор в машинах, не думаю, что я один такой умный...хотя и машинки тут не люксовые - 350 не у каждого владельца есть -
-
-
Цитата:Adelante писал(а):
Олег23 писал(а):
можно и у 117-й школы, и продают 2 кирпичных гаража, как раз за 350.
а можно по подробнее? где именно. есть потенциательные покупатели.
да погоди, я может сам перепродажей займусь, цены вот в центре какие Гы-гы-гы
гы-гы. подклись уж контактами? или сам перепродажей занялся? тоже давай приоценимся)) -
vitalya1976 писал(а) :
гы-гы. подклись уж контактами? или сам перепродажей занялся? тоже давай приоценимся))
так а какие контакты надо? :) просто подходил, спрашивал у тех, кто в гараже копается...