Обсуждение SatGate
Создана: 26 Марта 2007 Пон 16:36:04.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 152102
-
1) Размер тарелки рекомендуемый/минимальный
2) Ускоритель
3) Спутник
4) Оффсайт
5) Карта покрытия
1) 1.1/0.9
2) Slonax
3) Евразия Сат Е42 [внешняя ссылка]
4) [внешняя ссылка]
5) [внешняя ссылка]
а конкретно тех, кто юзал\юзает тариф Безлимитный (Leecher)!
народ добрый, подскажите пожалуйста, как ловиться, какая скорость (конкретно тариф 16\512 и 32\512), какие проблемы есть!? будет ли нормально ловиться на тарель 1.2*1.3 и карту SkyStar 3, а то кинули меня на skyDSL , не хочу второй раз пролететь![/url] -
-
sput-inet писал(а) :Сегодня 08:44:56 Интернет провайдер "SatGate" уходит со спутника TurkSat-2A
Информируем вас о том, что с 1 октября 2008 года прекращается создание новых учётных записей для сервиса через спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A). 1 ноября 2008 года несущая, транслируемая со спутника EurasiaSat-1 (TurkSat-2A), будет отключена.
Круто, и че теперь делать? -
-
Пока ничего. Как пропадет несущая со спутника, вот тогда нужно будет думать на какой спутник переходить. Можешь обратиться ко мне, помогу с выбором провайдера, поверну и настрою. -
На 90см хорошо ловится только 90гр Ku (Радуга и LanSat) и 56гр (Sky-Fi), а также 7гр (OpenSky) луч Europe A. 96,5гр (SpaceGate и Радуга - западный луч) не стабилен. SpaceGate на 39гр вообще колбасит.
Spectrumsat можно поставить, но сигнал без запаса, причем на обоих спутниках присутствия.
Кстати, на Радугу с 90гр Ku подписки больше не заводятся, но у меня есть одна в наличии -
-
-
w32stator писал :ребят, кто на ямале 49в.д. у нас в городе. Скажите сигнал нормальный и в какую сторону и вверх или вниз наводить от Турксата?
Какая у тебя антенна? Есть ли конвертер под C диапазон и с каким он у тебя облучателем?
Если ты задаешься вопросом "куда крутить" от турксата, то лучше самому этого не делать, только потратишь уйму свободного времени. -
Тарель 1,2 Супрал, конвертер ещё Ku'шный. Думаю стоит нет С диапазона покупать или проще на 90в.д. на ЛанСат навестись или вообще Спектрум юзать 39в.д. Кстати сколько конвертер С диапазона на Супрал стоит? -
-
-
w32stator писал :Ямал у нас в городе Омске ловиться хорошо качество 80 сигнал 58. И это на стандартном конверторе с магазина.
Это у тебя уровни с карты TT-1401 (SkyStar3), т.е. это где-то 7-8Дб - сигнал на грани. Лучше согласовывай зеркало антенны с волноводом конвертера (передвигай облучатель на волноводе) и стеклотекстолитовую деполяризационную пластину попробуй заменить на пластину из толстого стекла, а также на стеклотекстолитовую с дорожками. Потом сюда выложи результаты со всех транспондеров с разными пластинами и наилучшим положением облучателя. -
sput-inet писал(а) :
Это у тебя уровни с карты TT-1401 (SkyStar3), т.е. это где-то 7-8Дб - сигнал на грани. Лучше согласовывай зеркало антенны с волноводом конвертера (передвигай облучатель на волноводе) и стеклотекстолитовую деполяризационную пластину попробуй заменить на пластину из толстого стекла, а также на стеклотекстолитовую с дорожками. Потом сюда выложи результаты со всех транспондеров с разными пластинами и наилучшим положением облучателя.
Скоро попробую, щас пока напряжёнка со временем. Куплю деполяризованную шляпу и попробую, мож рупор замучу. Ну а двигать конвертер будет довольно проблематично(вверх, вниз пробовал без результата, только ещё хуже. Осталось дальше ближе.), крепление чуток не такое.