За месяц в Омске от поджогов сгорело 20 машин?
Создана: 09 Октября 2008 Чтв 15:31:02.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 12602
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
!После прочтения забыть!
Вычитал тут на одном форуме, похоже?
только со слов охраны. Cитуация такая, что подруге спалили авто.
Проблем серьезных с баблом нет - каско рулит.
Но жгли ее со слов охраника "Чупа-Чупсом".
Это приготовленные литые шарики из смеси, кладут внутрь выхлопной трубы и вспышка происходит от температуры выше 50 градусов.
Cаму смесь готовят распиливая или вытачивая круглым напильником с дрелью из тефлоновых покрытий мотоциклетных, содержащих эту крошку, шлемов известной фирмы c пресованием порошка.
Кароче делают усиленный термит.Cпичку вставляют используемую связистами для сварки медных проводов.
Полыхают при легкой защите от пластикового бака на 3 Мазде без проблем.
Один шарик остался у мого охранника и он говорит это Круто жгут.
А как думаете Вы, это лохи? -
-
Думаю, боян.
Как Вы думаете, когда температура в выхлопушке достигнет +50?
Не менее чем через 10-15 минут работы авто, может и больше.
В таком случае возгорания должны происходить на ходу.
Не видел я индивидуумов, которые в нынешнюю погоду будут так долго греть авто.
Кроме того, даже если глушитель загорится, надо очень постараться, чтобы огонь перекинулся на кузов. Он же отдельно подвешен. Специально.
А если подумать, про мотошлемы, то какой придурок будет делать их из горючего материала? -
-
Что то в статье писали про 20 машин, кто то говорит 40, а в итоге знаем то всего про один Лексус! У нас, например, на Телевизионном заводе ниодна тачка не сгорела, также как и на Московке 2 и на Старой Московке! 20 или 40 тачек - это как минимум по 2 тачки в районе, и неужели бы народ не знал! Че гнать то! А бумажки у нас еще прошлой зимой пос стекла ложили машин, ночующим во дворе и мне лично тоже пару раз!Так что не верится мне, что машины уж так массово горят! В Москве и то меньше сгорело!