Сеть по ул. Энтузиастов - закрыта.
Создана: 13 Мая 2004 Чтв 11:58:36.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2617
-
-
Н-да кокос конечно сила со своим вирлесом тока на хера они его купили непонятно,!!!
Попробуй в этих домах к ним порубица!! 20метровую мачту ставить чтоб прилинковаца к ним??? да оборудование Revolution купить или в аренду даже у них взять - блин накладно!Ё!!! тема пройдена!
а локальный Вирлесс они хрен купят!!!!!!!! не дадим!
да и не увидит его никто!!! он у нас направленный и никому не мешает!!!сеть в ближайшее время расширица до 5-7 машин, а дальше от колич-ва желающих будет зависеть!!!
Всем удачи!! -
Так это уже не локальный получается между домами. Кому надо увидят ваш варлес, тем более район поиска вы уже указали :)
А на счет КОКОСА, да у них есть такая позиция, не себе не другим, хотя имеют, то с чего можно деньгу хорошую заколачивать, при проблеммах других провайдеров (не ЭлС) с ЛС. Или ждут, когда кто нить за большие деньги у них частотку выкупит. -
ЗамучУЮЦА ИСКАТИ"!!!!!
внешних антенн нет так что пусть бреюца каждый ДЕНЬ!!!
Купил весчь - моя!!! а если кто думает что они будут из-за одного - двух-трёх-пяти передатчиков в Нефты переца и Пеленговать, то это Бред - им лень жопу оторвать с клиентами на выезде пообщаца... ВОТ!
Ну даже если и запелегуют, что тогда??? хех... -
-
-
Это AlexOmsk:
У меня есть стопудовая лицензия на отстрел Гостей таких как ты, чтоб не умничали!"""!!!!!!
Тебе не надо???... пшёлТЫ!!
Не мешай другим читать спокойно... Воду тут мутят... всякие.. блин развелось... Гостей... Блин ... ты кто???
КОКОС Что ли проклятый????.
Какую тебе лицензию подавать???
Тьфу на тебя.!!!
Тьфу на тебя еще раз!!! какая конфликтная ты однако личность!!... тьфу на тебя ещё раз напоследок!!!
Фух.... выговорился!!! Ну и ночка у меня сегодня была....
Люди Велкам ко мне в сеть!!! -
-
-
-
ST\_SATELITE писал :А как насчет 11 дома......у меня есть небольшая сеть в 5 машин......и трасса на 11в дом!
А ты случаем не про светлую улицу говоришь?
Отпиши в ЛС или в аську..