Новый год...что подарить???
Создана: 17 Октября 2008 Птн 22:27:17.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7040
-
Тема уже становится актуальной!
Осталось меньше 3х месяцев,а столько дорогих и близких людей которым хочется сделать приятный сюрприз....
Опять же надоели мягкие игрушки, парфюм,украшения и прочая *****.Все банально и не интересно!У кого есть какие идеи?
П.С. Огромное спасибо тем,кто еще напишет,где купить этот "самый лучший подарок"
-
-
-
-
-
Бена Гукин писал(а) :стриптиз с минетом
А не маловат ли подарок??? -
фотограф писала :Тема уже становится актуальной!
Осталось меньше 3х месяцев,а столько дорогих и близких людей которым хочется сделать приятный сюрприз....
Я бы лично не отказался от цифровичка...и не надо мне супер модного и самого крутого...для любителя/не профессионала хватит аппарата тыщи за 3-4-5... -
я своему мужу на Др гитару подарила-очень понравилось, можно использовать идею подарка и для нового года.
путевку в санаторий пусть на неделю но в теплые страны, если осилите.
абонемент в спа-салон
поход в фито-центр
прост ооплаченную культурную программу для своих близких: всех собрать и вести их на лыжи, в конюшню, в сауну. и подарок не стандартный групповой так сказать и весело все время проведете))) -
Новый год - праздник замечательный. Но я думаю мало найдется рокфеллеров, которые будут близким и знакомым дарить подарки на сумму от тысячи и выше.
Одно дело если подарок на НГ любимой девушке, или своему ребенку, или родителям, и совсем другое дело - подарки тетушкам, двоюродным братьям-сестрам и ораве друзей.
Подарок выбирается в зависимости от того, кому его нужно дарить - другу, родственнику, знакомому.
Кучу мелких безделушек набираю в Красном кубе на ленина, часть кладу в машину и одариваю друзей накануне НГ. Удобно. -
-
Бена Гукин писал(а) :стриптиз с минетом
Что-то грустный анекдот вспоминается:
— Вам что больше нравится, Новый год или половой акт?
— Новый год. Он чаще бывает. -
Alexis V писал :Бена Гукин писал(а) ... :стриптиз с минетом
Что-то грустный анекдот вспоминается:
— Вам что больше нравится, Новый год или половой акт?
— Новый год. Он чаще бывает.
Вот-вот...кому чего не хватает в течение года, тот то и заказывает на праздник в качестве подарка -