Куплю ноутбук
Создана: 24 Октября 2008 Птн 15:34:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3746
-
-
-
-
-
Имелось в виду покупка с рук- люди предлагают новые буки дешевле, чем предложения компьютерных салонов, например того же Ритма. Вот и не знаешь как потом обернется эта экономия в случае каких-либо проблем.Очень много предложений по букам самсунг R560 за 25000, а по фирмам цена начинается от 30.000.Вот и не знаю стоит ли это мероприятие затевать с частником. У кого какие мнения? Хочу спросить совета!
-
yursha55 писал :Имелось в виду покупка с рук- люди предлагают новые буки дешевле, чем предложения компьютерных салонов, например того же Ритма. Вот и не знаешь как потом обернется эта экономия в случае каких-либо проблем.Очень много предложений по букам самсунг R560 за 25000, а по фирмам цена начинается от 30.000.Вот и не знаю стоит ли это мероприятие затевать с частником. У кого какие мнения? Хочу спросить совета!
Бери, не парься. У них все документы, гарантии, чеки в комплекте -
-
Люди оформляют целевой кредит в банке на покупку этого ноутбука,забирают весчь и сразу бегут к DILLER\_333,где и спускают где-то за 20,0 рубликов,ну а он уже с чувством глыбокого внутреннего удовлетворения впаривает тебе где-то за 25,5-26,5 дешевле в ОМСКЕ не видал.Может потом и вправду кто-то по этим кредитам рассчитывается,в чём я сомневаюсь,слишком система отработана.Но это уже проблема банка.
-
-
-
Есть ноут Asus за 16500, с гарантией, сумкой, мышью
/viewtopic.php?t=74389