Продажа новых ноутов Sony. Теперь прочие. Обновлено сегодня.
Создана: 28 Октября 2008 Втр 0:16:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1666
-
Ноутбуки новые. Комплект. Гарантия фирменная (СЦ). Возможен заказ. Без торга.
1. Ноутбук Sony VGN-AR61MR T7500(2.2)/2G/300/GF8400M GT GPU-256/Blu-ray/BT/WiFi/GWVHP/17”WXGA+
Описание: [внешняя ссылка]
Цена комплекта: 44 900 RU
2. Ноутбук Sony VGN-CR31SR/L T8100(2.1)/2G/160/DVDRW DL/BT/WiFi/GWVHP/14.1"WXGA/Cam/blue
Цена комплекта: 39 500 RU
3. Ноутбук Sony VGN-SZ7RVN/X T9300(2.5)/4G(2х2G)/250/GF8400M GS GPU/DVDRW/WiFi/BT/GWVB/13.3”WXGA/Cam
Цена комплекта: 69 500 RU
Пока только Sony. Скоро появятся ноуты HP.
Связаться можно: смотри в профиле номер ICQ, также ЛС. Все вопросы туда же.
Флудеры будут забанены. -
Raja писал :по сони гарантийные обязательства будут выполнены в Омске?
обмен на другой ноут возможно?
Отвечаю по порядку:
1. Гарантийный сц по Сони в нашем городе сц Вист (расположен в р-не 5 Линии), обязательства будут выполнены СЦ, тк все условия будут соблюдены: правильно запоненный гарантиийный талон, печать торгующей организации, чек.
2. Без обмена. Только продажа. -
pasha\_man писал :Миша, если сервис по сонькам ненайдеш, я соньки ремонт ремонтирую.
Паш, мнеж нахаляву нада :)) да и не мне, а потенциальным клиентам... а то я соньки не беру изза того, что с сервисом не ясно :(
2 innov@tor:
по телефону 530231 (с сайта Виста) сказали, что соньками не занимаются...:( -
а дешевле чем здесь можешь продать?
/viewtopic.php?t=74410 -
это мне вопрос? если мне, то я планировал другой "ценовой диапазон"... -
действительно с сц Вист ньюансик,.. с Сони работают, а с буками - нет, звиняюсь за дезинформацию
собственно.. если с Соньками не решитесь рисковать с гарантией, дело понятное).. то говорите чего надо.. уже есть все марки,.. Асеры, Самсунги, Асусы, Дэлы, Хьюлиты.. и.. вобщем говорите чего ищите.. я скажу, что смогу предложить по цене.. гарантия и комплект у всех буков сохраняются..