У кого какие цели в жизни?
Создана: 28 Октября 2008 Втр 16:54:40.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 9680
-
Хотел спросить про цели в жизни. Я устроил маленький опрос по аське. Если честно у кого что: выйти из финансового кризиса, независимость, новая работа, машина, квартиры и т. д. Если честно, не знаю можно ли считать это целями или мечтами или задачами.
Но оказалось, что много людей, у которых вообще нет никаких целей, и я в их числе… Не вижу я пока что будущего, все пущено на самотек и идет своей чередой.
А у вас какие цели по жизни?? -
цели-то всякие бывают...
ну вот на ближайшее- сгонять в Египет в конце ноября 2008
чуть подальше- помочь родителям поменять автомобиль, сгонять на машине в Абхазию в сентябре 2009 и сделать ремонт в квартире
а ещё чуть подальше и поглобальнее- в обозримом будущем создать семью и киндера. -
гы-гы....!!=Ай-Ти Тина= писала :У речного вокзала, с 23-00? -
Justin писал : сгонять на машине в Абхазию в сентябре 2009
Вот чесно говоря, не рекомендовал бы сейчас. Я еще три года назад когда ездил и там вроде все тихо было, так нас в экскурсию к Афонским пещерам фсбэшник сопровождал, а таксист абхазский посоветовал ни на такси, ни на своей машине без сопровождающих туда не соваться - остановят тачку, автоматы направят, девочку заберут, пикнешь - пристрелят или отмутузят до полусмерти, а девочку все равно заберут и тачку тоже. Сейчас, я думаю, ситуация там еще напряженнее - свернул не туда, наткнулся на озлобленного грузина или сочувствующего и привет горячий. Не стоит оно того. -
Моя цель
сменить сутенера....
тина ты стала слишком алчной! -
почитал ответы. Довольно банально. Вот он, наш менталитет. Никто даже не допускает мысли что можно довольствоваться самым малым, заниматься своим духовным развитием, страться сделать лучше себя и окружающий мир(сейчас меня закидают камнями). Вместо этого либо вообще никакой определенной цели, либо машины дома, квартиры... ничего не имею против семьи.
Может я слишком глубоко копнул и речь вовсе не об этом? -
Mogul писал(а) : можно довольствоваться самым малым, заниматься своим духовным развитием, страться сделать лучше себя и окружающий мир
Может я чего не понял, это,типо, "созерцать дзен"? И ничего не делать, объясняя это "изменением мира вокруг себя"?
Семью, не против которой Вы выступаете, банально надо кормить..... -
Mogul писал(а) :Довольно банально
Весь мир банален...людям свойственно думать одинаково... и не только людям!
Mogul писал(а) :Вот он, наш менталитет
не наш!!!.... а вообще людской!!!
Mogul писал(а):можно довольствоваться своим духовным развитием
и умереть через месяц от голода на улице никчёмным существом....
Mogul писал(а) :страться сделать лучше себя и окружающий мир
Нужно изначально встать на ноги! Никчёмное ничтожество, которое упоминалось выше, не сможет сделать мир лучше, как бы он не старался!!!...реалии жизни... -
-
-
Вот и цель. И не такая уже недостижимая, как оказалось недавно. При этом - вечно развивающаяся, что никогда не позволит почувствовать пустоту.В. Ван Гог писал(а):Человек испытывает потребность в немалом - в бесконечности и чуде - и правильно поступает, когда не довольствуется меньшим и не чувствует себя в мире как дома, пока эта потребность не удовлетворена.