Cувениры (брелки, держатели номеров, медали и другое)
Создана: 22 Октября 2008 Срд 21:55:22.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7243
-
Здравствуйте, друзья!
Многие наверное нас уже знают, т.к. бываем практически на всех выставках города. Для тех, кто нас не знает сообщаю: мы занимаемся изготовлением сувениров из металла - брелков, держателей выставочных номеров, медалей, медальонов и т.п. Мы - это я, Виктория, и мой муж Александр. Все наши изделия авторские, делаются вручную. Я занимаюсь хужодественным вопросом (эскиз, мастер-модель, раскрашивание), муж мастер формовщик (изготавливает формы и занимается литьем и обработкой). Заказами и перепиской занимаюсь я.
Очень надеемся на вашу благосклонность в этой теме. И сотрудничество. -
The Duchess писала :Вика, привет! я естественно, потеряла твой е-мэйл Хорошо, что ты теперь здесь!
Привет! Фото пудла королевского готово? Давай, мне пудлов понравилось делать... -
-
Fergie04 писала :а мне можно держатель с йорком?Можете примерные эскизы показать?:)))
Вот такой есть. Только на фото он на медальоне, а если надо держатель, то приклеиваем сзди крокодильчик
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
Ох, и с доберманам есть, замечательно! Как его можно приобрести?
И сразу несколько вопросов.
Какие размеры максимальные, можно ли что нибудь помимо магнитов и подвесок, кольцо например или браслет с серёжками? Сроки изготовления и ценник. Жду ответа в личные сообщения или сюда rikakorol@rambler.ru -
-
-
-
Извиняюсь, что давно не заходила на форум. День Рождения и много других забот.
На выставке мы не торговали - было обидно, что меня не зарегистрировали на выставку, поэтому уехали домой. Извиняюсь перед теми, кто нас ждал.
21 числа планируем торговать. будут новые работы. А также магниты появились. Ура, сами долго ждали.
Если кому что нужно из работ (про добера спрашивали), могу оставлять на зооточке в Нефтяниках (ул. 22 Апреля 16, ост "ДК Звездный"). Расчет с продавцом. -