граната (
Создана: 02 Ноября 2008 Вск 16:03:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4306
-
заехали мы на пляж и давай носится по песку и встали. примерно минут 30 вытаскивали мы авто с пляжа. закапывались раз 5 и опять откапывались. в итоге порвалась резинка та что за колесом я точно не знаю зачем там она и как она называется вроде защищает от пыли и все такое. так вот туда попал песок и граната захрустела ((( так вот где можно купить эту гранту и где ее мне поставят ? денег у меня мало.. студент и все такое... машина nissan almera 1998года.
может б/у купить ? может есть у кого.. -
father55 писал :в итоге порвалась резинка та что за колесом я точно не знаю зачем там она и как она называется вроде защищает от пыли и все такое
так и называется она - ПЫЛЬНИК
в любой ближайший магазин типа реактора заедь/позвони узнай, может и на новую хватит -
Резинка называется пыльник. За ними следить надо. "Гранату" (ШРУС) крякнули не из-за песка, скрее всего, а из-за того,
что пыльник уже давно был изношен + плюс наверное вы любители уйти с пробуксовкой с вывернутыми колёсами,
что на переднеприводном авто лучше не делать.
Гранату можно купить либо в ниссановском магазе, либо на разборе взять бэушную. Дорого она не стоит. -
-
-
-
-
-
-
-
electraice писал :Может, не ту заменил, ну, типа перепутал?
четко помню что хрустело с правой стороны ((( вот ее и заменил.. и опять там же хрустит( -
father55 писал :четко помню что хрустело с правой стороны ((( вот ее и заменил.. и опять там же хрустит(
возможно привод накрылся... лучше съездий на нормальную диагностику или обратись к более опытным друзьям чтобы посмотрели на месте, а то так пол-машины переберешь по форумным подсказскам