Киноцентр "Континент"
Создана: 16 Октября 2008 Чтв 23:00:14.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 28500
-
konti-kino.ru
Киноцентр "Континент", 9 залов (из них работает 6)
Телефон кассы брони: 40-80-80
Телефон автоинформатора: 36-10-70
Адрес: ул. 70 лет Октября, 25/2, ТЦ "Континент" четвёртая улица, третий этаж.
Общая тема об омских кинотеатрах -
-
Здесь можно узнать расписание сеансов в киноцентре:
[внешняя ссылка] -
Был на Мадагаскаре-2. Вечером. Сеанс в 21:50. Зашли со стороны континента нового, но он стал закрываться, и всех, кто не успел изнутри войти, погнали через улицу.. Вечером, через какую-то стройку, потому еще хрен найдешь к ним вход.
Далее - попкорна к моему приходу не оказалось (кончился) - что ж, печально, хоть я не особый его любитель, но в честь "кено" готов был слопать немножко.
заходишь в зал (их атм 8 или 9, есть еще vip-зал), и вонь примерно как в цирке (черти скока лет в цирке не был, но запах этой гавнины помню). Джамшутов видал, но на первом этаже. Экраны, как и ожидалось, мелкие, соответственно сам зал небольшой. Делал я его так понимаю тот, кто и Атриум замутил. Но в Атриуме, по крайней мере, красиво, а здесь залы это типа бутики..) Сиденья не понравились, не сильно удобно. Раздевалки нету, так что все шмотки с собой на руках. Но гуд.
Еще трабла - туалеты. Основной был закрыт, поэтому пришлось переться в туалет бильярдистов (их два).. Жесть, особенно когда припрет :)
Есть еще Subway там, но похоже проще в Штаты слетать и там поесть футлонгов, чем здесь за такие цены есть.
Вообщем как кинотеатр не понравился.
Имхо. -
как мне кажется, кинотеатры в торговых центрах (континент, атмаркет) построены только с одной целью:
стандартная среднестатистическая семейка выезжает отдохнуть в торговый комплекс континент например.
там можно провести весь день (гуляешь по улицам многоуровневым))), но вот что делать если муж с женой отправяцца в секс-шоп? правильно - ребёнка в кинотеатр на сеанс мадагаскара!))
пошла жёнушка бюстгалтеры выбирать (часа на 2), муженёк пока посмотрит какой-нить вестерн))
имхо -
это понятно, но если иду в кино, вряд ли буду бродить по бутикам)))
хотя среднестатистический омич другой конечно же =)))
да и в кино бы не поехал в тогрговый комплекс =)))
грешен: был один раз в этом "кинотеатре" по пригласительному в день открытия. хватит. спасибо) -
Сегодня ходил в кино на Бонда. Фильм неочень понравился, а зал вполне нормальный.
"+":
1) довольно мягкие кресла
2) недорогие билеты (80 рублей за билет в середине дня)
3) хороший персонал
4) хороший звук
"-":
1) неудачно расположены кресла, получается что третье из 9 мест в ряду уже центр зала
2) непонятный запах в зале (поначалу мешал, но потом как-то привык )
Порадовало то, что билеты продаются Атриума и на креслах написано Атриум =) -
Фууу... ужасный кинотеатр! Розовые дешевские обои на стенах... в зале воняет... Даже за дешево не пойду больше. Лучше нормально схожу в Галактику с ребенком, детям до 5 лет бесплатно. Пойдем с утра, возьмем один билет, а сядем рядышком с утра народу немного.
-
Вчера ходили с друзьями, честно, шёл туда сквозь зубы, а на деле очень нормально.
Кресла мне показались удобнее Маяка и ноги лёгко можно вытянуть. Сидели на 6-ом ряду, головы мне не мешали, это они круто придумали.
Самое приятное, это цена билета мы втроём за центр зала отдали 270 руб, а в Галактике за Адмирала 540 рублей. Разница очень приятная :)
В целом норм киношка, только ездить далековато. -
каждый уважающий себя ТРК должен иметь развлекательную систему, на то он и ТРазвлекательныйК и кинотеатр в Континенте вполне уместен, учитывая что на левом берегу ооооооооочень мало кинотеатров. -