Очень хочу купить живого скорпиона. Где?
Создана: 31 Октября 2008 Птн 0:57:21.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8005
-
-
а девушки так не любят пауков, а такой ещё противнее можно сказать )))
вдруг не поймёт.... -
anonimus, ты прав
Скорпио́ны (лат. Scorpiones) — отряд класса паукообразных (Arachnoidea), подтипа Хелицеровых (Chelicerata), типа членистоногих (Arthropoda).
Принадлежащие к этому отряду животные — исключительно наземные формы, которые встречаются лишь в жарких странах.
Всего известно около 1200 видов скорпионов. Среди них и самые большие паукообразные, такие как гвинейский императорский скорпион,
достигающий в длину 180 мм, и самые маленькие - длиной всего 13 мм.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии) -
Интернета дома не было пару дней, не мог проверить форум.
Рад что так много людей откликнулось. К сожалению пока так и не нашёл именно в Омске. Зато определился с видом: Пандинус Император. Говорят идеально подходит для начинающих, мало ядовит, неприхотлив.
Девушка конечно знает о таком подарке. Сама по знаку зодиака Скорпион, поэтому настойчивости и бесстрашия не занимать Обещала ухаживать, хотя стращал её как мог. -
-
Мдя, уважаемый, если кроме флейма написать по теме нечего, лучше не писать -
я не знаю как называются подвиды...
но в том же южном Казахстане они в степи водятся в избытке, можно думаю черезе казахию пробить, по форумам по магазинам
...
помнится в босоногом детстве по местной пустынной территории их собирали в банки, он небольшие тем 7-8 см. длинной, красненького цвета, кормятся мелкими насекомыми и не сильно ядовиты, однако если существует у человека аллергическая реакция на яд, то и от пчелы помереть можно
...
иметь ядовитую особь дома...ну его нафиг...
у нас у соседей пацаны наловили скорпиков в банку, а потом нечаянно задев разбили баночку... обошлось все благополучно, но по квартире боялись ходить еще пару месяцев точно
... -
-