Путь к сердцу мужчины ?
Создана: 06 Ноября 2008 Чтв 18:04:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 31619
-
-
ВерноВерная писала :Не пойти-ли тебе лесом на куй?!
Фраза достойная истинной женщины. -
эх Катерина, как бываешь ты права
ну еще бы я согласилась с оратором, которая говорит о присутствии в мужском организме некоторой доли инфантилизма..)))
А еще я как -то неожиданно вспомнила Зодда. Товарищ Зодд в одной из тем сказал, что мол, на самом деле, мужика на себе женить просто)))
Прошу по этому пункту разъяснений
уже записываю:) -
Молодци те мужики ктО обидел Верно верную и алену(с каким то номером).
В стольких темах оставили негативные отзывы о своих бывших и вААпсче о мужиках.
Немного о другом.
Незнаю почему(Но догадываюсть) Мужики с легкостью признают что они сволочи и прочие моральные у*оды.Девушки же всеми силами противятся признаться.В чем бы то нибыло:Ни в глупости(переодической) не в "продажности". -
Мда господа превратили тему в чё попало. Смысл ругаться и доказывать, что мужики сволочи,а женщины шлюхи? Каждый всё равно при своём мнении. Если конечно девушка изначально убеждена,что мужики сволочи, то путь к сердцу конечно будет сложновато найти. Девушки, пути к нашим сердцам неисповедимы. К вашим запутаны и следов ложных как всегда много. Всё равно каждый встретит человека в своей жизни, к сердцу которого захочет найти путь и дай бог это будет взаимностью.
-
я знаю! Ты мне сказал, Что тебе брюнетки нравятся! Чем не маленький шаг по пути к твоему сердцу? Кстати, фотки отдай!
Про желудок согласна, конечно, но Володина версия мне больше по душе :) -
-
ВерноВерная писала :
А я как-то и без мужчины не страдаю...я пока карьерой занимаюсь...
А чтобы удовлетворить свои желания...ну для этого мужчина всегда найдется...
предлагаю Мужскому электорату объявить байкот Женскому (единомышленницам ВВ), ...ну или хотя бы на некоторое время забыть о их красоте))
ну или хотя бы научиться им помогать с посудой, со стиркой, с готовкой....но отношениям тогда пипец придет т.к. в большинстве случаев для такого рода помощи придется не только оставить работу, но и голодать, так как уже не с чего будет покупать продукты.
А так ВВ хоть за безопасную еду отвечает перед своей семьей да за тряпки и посуду, одним словом хозяйка)) и че ей не нравится?
между прочим, съест мужик где-нибудь, что-нибудь случайно, а оно будет отравлено, а сам он готовить в большинстве случаев, времени не найдет.