"Dogs- новости" города Омска
Создана: 29 Октября 2008 Срд 3:41:53.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 10108
-
Последнее время на форуме вслед за мной стали появлятся и другие собаководы
Вот я и хочу сделать общую тему для обмена хорошими новостями из собачьей жизни города
- чтобы писать о разных новостях и делитеся всякими интересными событиями!
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни хоолод, ни жара
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой. (с) -
-
-
BIS щенков выиграл ротвейлер - фотки нет - победитель позировать отказался
BIS 2 в щенках стал цвегрщнауцер - Санта Книрис Некст Дрим фо Евладиче вл. Чечулина
BIS 3 щенок восточно-европейской овчарки Одиссея вл. Маковеева
дальше фотки некоторых победителей групп FCI (не всех правда)
есть 3я группа - 1 вестхайлед вайт терьер Лесной Чародей и
2 место - скотч терьер Царица Клеопатра
ещё есть фотки 5ой группы - 1 Аляскинский маламут Лею Сайка
и второе место в группе малый шпиц
ну и конечно же - победитель бэста - Лучшая собака выставки)))
На этот раз BIS выиграл молодой брюссельский гриффон привезенный в город из Питера известной заводчицой этой редкой породы - Сухецкой Ириной Бруновной)))
Ирина Бруновна - поздравляю с победой !!!
в тот же день проходила и региональная монопородная выставка добеманов - результаты и фото выложу чуть позднее. -
-
-
FreakyFairy писала :Подскажите когда ближайшая всепородная выставка и через кого записаться?)
23 ноября региональная выставка и монопородка тоев. Записаться можно думаю в любом клубе. Или в клубе-устроителе: 2Линия, 61 тел: 56-55-76 -
FreakyFairy писала ? :\ через кого записаться?)
Через любой клуб собаководства можно на все выставки в городе записываться - обычно все клубы регистрацию на выставки не только свои, но и других клубов собаководства проводят постоянно.
Удачного показа! -
-
-
-
-
APBTАПБТ писал :А нас не хотят брать на выставки фигня какая то за уралом везде проводят и монопородки и и в общих АПБТ принемают участие не справидливо!!!!
Пит-булей не записывают на выставки в нашем городе потому, что все клубы Омска (а их у нас больше 10ти) являются членами Российккоий Кинологической Федерации (РКФ) которая в свою очередь входит в состав Международной Кинологической Федерации (FCI). Ни одной страной из состава FCI, а также кинологическими федерациями Англии и Америки "АКС" (которые не входят в состав FCI, но их родословные и титулы признаются действительными) порода Американский Пит Буль Терьер НЕ ПРИЗНАНА.
Поэтому на выставках проводимых под эгидой РКФ-FCI их и не регистрируют.
Порода эта признана в американской "альтернативной" организации кинологов и в России может экспонироваться на выставках, проводимых российской "альтернативной" организацией СКОРР.
У нас в городе, как впрочем и в большинстве других провинциальных городов НЕ проводятся СКОРРовские выставки. И в Москве и Питере таких выставой довольно мало бывает.
Ближайший к нам центр СКОРРовского собаководства это Кемерово и Новокузнецк. Насколько мне известно Новокузнецк иногда проводит выставки в системе СКОРР, а в Прокопьевке (Кем. область) даже раз в год САСИБы проводят под эгидой СКОРР-UCI.
но в целом такое бывает очень редко.
про СКОРРовскую вытавку в Омске за последние 10 лет ни разу не слышала, а обычно я вообще редко когда выставки пропускаю, разве что если только меня в городе нет. -
И то что СКОР не представленна в Омске не есть хорошо хоть Кемерово и Новокузнецк не так далеко но туда нужно ехать а у многих с этим возникают сложности.
Выставка в Омске, многопородка будет 21 декабря,
телефон организатора 8 951 402 57 31 Смирнова Татьяна Васильевна -
да действительно 21 декабря в городе будет проводиться
Региональная Выставка собак всех пород ранга САС (Кандидат в Чемпионы России)
организатор выставки - кинологический клуб "Сибирь" - председатель клуба Смирнова Татьяна Васильевна.
предварительно заявленный эксперт выставки - Данилович оллраундер из Хабаровска
ЗЫ Данилович это тетенька.