АБВ-ТВ/-Интернет/-Телефон в Омске
Создана: 07 Августа 2007 Втр 13:46:57.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 382, просмотров: 133815
-
У этого провайдера нет представителя на Омском форуме
omsk.abv-tv.com
г. Омск, пр. Маркса, д.18/22, 4-й этаж
Круглосуточные телефоны: 43-82-70, 37-14-45
С первого сентября 2009 года новые тарифные планы на честный безлимит!
Новые тарифы АБВ: до 2 мБит/сек от 330 рублей и до 4 мБит/сек за 590 рублей в месяц!
География подключений
Все омские Интернет-провайдеры -
простоПЖ писал :АБВ Интернет писал ... :С радостью ответим на все интересующие вопросы.
Уважаемый АБВ, Вы из омских или из федеральных? И каков статус: технарь или коммерсант?
Мы являемся региональным оператором связи. В настоящий момент филиалы работают в 11 городах.
АБВ - является торговой маркой ЗАО "Национальные мультисервисные сети".
По статусу: компетентен как в коммерческих, так и в технических вопросах.
Если есть вопросы - буду рад ответить. :) -
Почему так медленно развиваетесь или на Омск никаких серъёзных планов -
Мы даем время поработать другим операторам связи. А для абонентов - предоставляем возможность почувстовать разницу между несомненно высоким качеством наших услуг и услуг других операторов.
Мы не "завоевываем" и не "захватываем" рынки, мы просто хорошо работаем и оказываем действительно надежные и качественные телекоммуникационные услуги. -
-
АБВ Интернет писал :Мы не "завоевываем" и не "захватываем" рынки, мы просто хорошо работаем и оказываем действительно надежные и качественные телекоммуникационные услуги.
Ага, да только вот монтажники ваши... По проторенной дорожке идут... Хотя сеть свою вы строите не своими руками, но уже было пару случаев с обманом самих подрядчиков... В том смысле, что дом вроде согласован, а вроде и нет... Сарафанное радио работает очень быстро... -
MrOrdinari писал :Согласен:) модеры едрен батон снимите раз в час участнику абвинтернет, пусть исщо пишет!
+1 -
MrOrdinari писал :Согласен:) модеры едрен батон снимите раз в час участнику абвинтернет, пусть исщо пишет!
Так главное - это попростить вежливо. И всё сделаем. -
-
Хочу к АБВ ТВ подключиться. Сейчас я к Дом ру подключен, по этот лимит в 10 гиг мне просто весь мозг выносит. Это какая то обдираловка и никакой это не безлимитный инет. Скачал пару DVD и всё, обрубили ((
В четверг пойду договор подписывать в АБВ.
С девушкой сегодня общался по телефону достаточно долго. Всё узнал что хотел, в принципе всё там впорядке.
И цифровое телевидение в марте обещают подключить в Омске. Тоже подключусь обязательно, вместо долбанного Диван ТВ с его миллионом музыкальных каналов, абсолютно не нужных, для меня лично.
Потом отпишусь о качестве инета. -
raxton писал(а) :Хочу к АБВ ТВ подключиться. Сейчас я к Дом ру подключен, по этот лимит в 10 гиг мне просто весь мозг выносит. Это какая то обдираловка и никакой это не безлимитный инет. Скачал пару DVD и всё, обрубили ((
В четверг пойду договор подписывать в АБВ.
С девушкой сегодня общался по телефону достаточно долго. Всё узнал что хотел, в принципе всё там впорядке.
Потом отпишусь о качестве инета.
Приходите, будем ждать :)
Лимит в 10 Гб на каком тарифе? Неужели так мало? -
-
Тогда зачем портите дома своими трубостоками? -
Тариф "Супер+". Действительно очень мало. Признаюсь честно, для меня это был сюрприз.