Внеочередной моб № 12 - "Валентинки+Обнималки+Поцелуйчи
Создана: 10 Февраля 2004 Втр 3:06:03.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 119, просмотров: 41507
-
Всех заранее поздравляю с наступающим Днём всех влюблённых.
В качестве сюрприза моберам к столь знаменательной дате подготовлен внеочередной моб.
Итак:
Дата и время: 17:00, суббота, 14 февраля 2004 года.
Место: Остановка "городок Водников" на стороне ресторана "Сибирская корона".
Сценарий: За несколько минут до пяти часов вечера участники собираются на остановке, концентрируясь по одному, стараясь не создавать тусовок. Ровно в пять все достают "из себя" валентинки, размер которых подбирается по принципу "чем больше - тем лучше". Дальше начинаются взаимные поздравлялки, обнималки, целовалки в щёчку. Выигрывает тот, кто успеет поздравить как можно больше моберов и подарит кому-нибудь самую большую валентинку. Расходимся, разбегаемся и разъезжаемся ровно через две минуты. -
-
Мож и завален, но я ж не знаю кто из них именно ты, раз ве только по шарфу искать.
2 Lesnoy: вот это другой разговор!
2 maribaby: посмотри тему про 11 моб, я уже про это писал, хотя все равно рассмотреть меня там крайне проблематично.
Дожились, блин, что обсуждаем.... -
Предлагаю такую идею сценария:
Всех моберов можно разделить на две группы: парные и непарные. Парные моберы приходят вместе, но до часа Х стоят отдельно друг от друга, в час Х подходят друг к другу, ну и собственно вытворяют то, что им угодно: целуются, обмениваются валентинками и т.д. ни кто их ограничивать не будет.
С непарными чуть сложнее, я так думаю, что парней будет все же больше чем девушек, поэтому, парни должны подготовить валентинку (не обязательно большую), например открытку в виде сердца. В час Х они достают их и держат на видном месте. Девушки в свою очередь, подходят к тем, у кого в руках будет что-то напоминающее ваелентинку и забирают ее в обмен на поцелуй в щеку и уходят. Тем, кому не повезет, и они останутся при своих валентинках, просто обменяться ими друг с другом.
Собственно, если кого еще интересует моя внешность, то иногда я выгляжу так:
Это, конечно, не совсем моя фотка, так выглядит один мой хороший знакомый и, кстати, мой тезка. По моему субъективному мнению мы с ним даже несколько похожи, а с затылка – так просто одно лицо!
2 Lesnoy: что там насчет “Bullet time”? Если фигня полная, то так и скажи, а то если человек что-то знает, но молчит, то создается впечатление что он что-то скрывает…. -
Predator писал(а):..............иногда я выгляжу так:
Это, конечно, не совсем моя фотка, так выглядит один мой хороший знакомый и, кстати, мой тезка. По моему субъективному мнению мы с ним даже несколько похожи, а с затылка – так просто одно лицо!
2 Lesnoy: что там насчет “Bullet time”? Если фигня полная, то так и скажи, а то если человек что-то знает, но молчит, то создается впечатление что он что-то скрывает….
Макс Пэйн рулит....
Ничего я не скрываю, всему своё время - если выложить на обсуждение сейчас, сценарий потеряется в общем потоке -
-
-
-
-
-
-
-
-
-