Хочу уехать жить в Европу
Создана: 16 Ноября 2008 Вск 16:07:30.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 45, просмотров: 23222
-
-
-
-
Paranoid писал :Ищу дельные советы как уехать жить в Европу. Без флуда пожалста.
как без флуда то тут
сам вопрос дурацкийедь и живи)))
один из способов
зарегистрируй фирму в европейской стране, которая позволяет по закону это делать, гражданам других государств
и у тебя офиц. разрешения находиться в этой стране
а современем вид на жит. получишь а там и гражданство
не думаю что тут кто то даст тебе дельный совет
погугли, думаю в инете много ответов на твой вопрос -
-
думаешь тут кто то кому то нужен?
так что можно уезжать так как терять нечего, если ничто не держит)))
я вот ни хочу никуда уезжать на постоянку
мне и тут хорошо, главное что бы ездить никуда не запрещали))) -
Лючистый писала :
у меня знакомый в Париже гастарбайтером
но отношение к переселенцам, как у нас к китайцам гастарбайтерам
Гастарбайтер-то с опытом работы, портфолио, языком?
Отношение, в смысле, если скин-хеды умертвят, то и расследовать никто не будет? -
знакомый белорус там уже лет десять с языком, опытом и нормальным лицом (не знаю уж что у вас входит в портфолио)... и с поддельным литовским паспортом... работает в основном в строительстве... перспектив карьерного роста практически никаких...
...
снимает сейчас хорошую квартиру с родителями, есть девушка француженка... не смотря на великую любофф замуж за него не пойдет - происхождение не то, да и своего ничего толком нет... хотя я бы не сказала, что бедствует
...
кстати девушку найти там нашему нормальную практически нереально, разве что тоже переселенка будет... правда переселенки там в основном шлюхи, потому что это самый дешевый способ проживания - из постели в постель...
местные бабы там страшные в большинстве своем и офигевшие
...
еще один знакомый после мытарства 10летнего по европам тож бросил все и вернулся обратно... Правда сейчас успешно устроился в столице
...
а если брать конкретно Париж там еще придется успешно конкурировать с неграми и арабами
...
там не такой свободный ранок труда как кажется, чтобы брать славянских переселенцев, которых там предостаточно, на высококвалифицированную работу
...
а те, кто думает что сейчас по горбатится где можно. а потом конечно устроится хорошо, так и продолжают горбатиться всю жизнь
... -
Paranoid писал :Ищу дельные советы как уехать жить в Европу. Без флуда пожалста.
Многое зависит от Вас.
1) рабочая виза, работа по контракту несколько лет в стране, получение ВНЖ, гражданства, отказ от гражданства РФ и т.п. Проще всего гастарбайтером, т.к. хорошего знания языка могут не спросить.
2) эмиграция (но это, боюсь, не в Европу ужЕ будет)
3) получение политического убежища (обычно из Осетии и др. горячих точек), но не советую :-/
В приграничных районах, Питере, Мск, полагаю, существует множество фирм (в т.ч. "рога&копыта"), за деньги прорабатывающих п. 1. -
-
2poloS писал(а) :.Самый наверное лучший конечно свадьба,брак по контракту.
Если вы все такие умные, то почему же вы в столовую строем не ходите(с)
Эта байда на предмет фиктивновности давно проверяется
Просто зададут тебе пару вопросов, ответов на которые ты впринцыпе знать не можешь
Хотя бы на предмет любых поз в йопле
Собрались ехать - ехайте в ЛА
Плюсы:
1 Коррупция так же как в РФ (даже хуже, что есть +)
2 Если получаешь доходы за пределами, то налоги на них 0\%
3 Без проблем можно получить седулу (внутренний паспорт)
4 Деффки гораздо симпотичней
5 Чем белее у тебя кожа, тем более ты котируешся ) -
"
В начале мая Владимир прибыл в Венесуэлу вместе с командой российских кайтеров на этап чемпионата мира. У него были с собой деньги - около трех тысяч долларов, которые он неосторожно вынул из кармана в присутствии администратора отеля.
На следующий день к нему в номер нагрянули национальные гвардейцы. Национальная гвардия - это специальное подразделение, которое пользуется в Венесуэле славой "эскадронов смерти" и действует абсолютно безнаказанно.
"
[внешняя ссылка]