S.T.A.L.K.E.R:ЧИСТОЕ НЕБО
Создана: 28 Августа 2008 Чтв 9:24:30.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 11037
-
-
Кучка неудачников,бекайте и дальше на ворота. Разбираться в ресурсах,мухахахахахахх, я игру че покупаю не насладиться отличными роликами,сюжетом,графой,геймплеем....неее я покупаю,чтобы в ресурсах капаца...мухахахах,детишки убейте себя апстену,ваш удел в апхеи и прочие браузерные недоигры гамать. Или в уродский варкрафт думая,что миллионы чуваков с вами играют,такие же задроты как и вы. Со своим мнением сидите и молчите лучше,если сказать нечего,ни одного разумного аргумента в пользу компа как игровой платформы я не услышал от Вас. Сначала зашли бы заценили куда-нить приставку,а потом пищали бы свое мнение....
-
-
-
Кому как, лично мне CS больше нравится. Мир стал насыщеннее. Можно вступить в группировку, можно усовершенствовать оружие, починить, если сломается (когда в S. of C. приходится выкидывать). И очень радует респаун. Вынеси под 0 любую группировку и через некоторое время она опять появится. А насчет багов...согласен, вышла версия сырая, но лично я поставил первый патч и кряк и прошел без проблем. Щас последние патчи есть, ставьте и играйте на здоровье. Жду следущюю часть.
-
Такими словами разбрасываться неуместно. Если ты предпочитаешь консоли, твоё право. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! И потом, не на всех консолях есть игры, которые на комп идут, а поиграть хочется.art4000 писал :Кучка неудачников,бекайте и дальше на ворота. детишки убейте себя апстену,ваш удел в апхеи и прочие браузерные недоигры гамать. Или в уродский варкрафт думая,что миллионы чуваков с вами играют,такие же задроты как и вы. Со своим мнением сидите и молчите лучше,если сказать нечего,ни одного разумного аргумента в пользу компа как игровой платформы я не услышал от Вас. Сначала зашли бы заценили куда-нить приставку,а потом пищали бы свое мнение.... -