Дух времени / Zeitgeist (2007) и снова о нем!
Создана: 15 Октября 2008 Срд 1:59:14.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8738
-
Кто не смотрел идет смотрит
[внешняя ссылка]
Кто посмотрел - обсуждаем. Лично я не воспринимаю все сразу на веру, с религией несколько перегнули, но здравые мысли в фильме есть. Например понятно становится откуда ноги у нынешнего мирового финансового кризиса и становится понятно, чем все это может кончится.
P.S. Если кто-то выскажет мнения бред или отстой - аргументировать почему бред и почему отстой. -
Еще рекомендую док фильмы в теме,Деньги-пирамида долгов,типа продолжение.Глобализация(лекция) ,Мертвая вода.(лекции генерала Петрова)По религии и мистике:Ударная сила,боевые нло(ОРТ2008)русский док.фильм о египетских пирамидах,название забыл,озвучивает Макаревич.Смотри только чтоб крыша не съехала,там такие факты.....Ссылок к сажалению нет.
-
Vision Project писал :аргументировать почему бред и почему отстой.
Для начала не мешало бы аргументировать, почему я это должен идти и смотреть. -
Monax1986 писал(а) :Для начала не мешало бы аргументировать, почему я это должен идти и смотреть.
Видимо нужна обратная связь для уточнений при создании будующих материалов. Люди охотно верят в то, что понимают. Что понимают просят сообщить. Почти по Павлову
С погодой проще ею управлять пока не научились Так что спрашивай не спрашивай, а зима (как всегда) неожиданно наступила.
Думаешь смотреть не стоит? -
-
Monax1986,
Себя ты спроецировал, родной. Похоже, что вы всё делаете только за деньги.
Нет. За деньги вы сделаете всё.
Будишь жевать фильму ? Если заинтересовать тебя н.п. материально
Твой совет по просмотру фильма мне теперь не интересен.
Кто что дельное посоветует по просмотру? Стоит время тратить ? -
-
-
-
-
Про взрывы в Москве - это надо глядеть "ФСБ взрывает Россию" - вроде "независимого" (так это или нет - хз) расследования.
А насчет задуматься - да. Я думал в этой теме будет много больше ответов, т.к. людям обычно не безразлично. Как в действительности устроена экономика, к примеру) Все мы много раз слышали, что доллар - это пустая бумажка, грош ему цена. Посмотрели фильм - кое-что прояснили. Возможно, это вранье, но чтобы так измудриться врать и приводить при этом факты (хотя хз, факты они или утка)...
Итак, есть два фильмы. Первый разбит на 3 части - разоблачение религии как средства управления народными массами, далее 911 (не путайте со службой спасения, так америкосы, и я лично в этом убедился, пишут об 11 сентября) и то, как сообществу преподнесли факты (все те же СМИ :)), ну и финансовая система ЮСА (думаю и другие страны под нее попадут, но не все) и то, чем подтвержден на самом деле доллар.
Вообщем, хотелось бы услышать мнение больше, чем несколько человек. -
имхо здравый фильм, всем категорически советую ) как и вторую часть "Дух времени: Приложение"
ссылачка на офф сайт [внешняя ссылка] -
-
Фильм конечно со смыслом... посмотреть стоит, но вобщем ничего сверхестественного он не описывает религия давно и всем извесно что создана для подчинения "тёмных" необразованных людей достаточно вспомнить как церковь боролась с наукой и какая книга была первой в пчати, "опиум для народа" - абсолютно верное высказывание. Про 11 сентября промалчу, но то что им воспользовались как предлогом к началу военных конфликтов тоже не новость. Ео что "деньги правят миром" можно даже не дескутировать достаточно посмотреть сколько бабла вливают в предвыборные компании "кто платит тот и заказывает музыку" в общем автор для меня ничего нового не поведал... в определённый момент даже закралась мысль что фильм заказан самой администрацией Буша, которая выставлена как бы невинной овцой на фоне злостного спрута спецслужб и секретных обществ на которого в конце и поставлен акцент...