Сдам 1-ком. квартиру
Создана: 21 Ноября 2008 Птн 19:32:40.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5334
-
По состоянию на 01 декабря еще актуально. Квартира свободна
Сдается 1-ком. кв. пр.Менделеева ( в р-не социального рынка), 38/18/8,состояние нормальное, мебель вся есть, телефон (возможно снять гараж рядом) БЕЗ КОМИССИИ
Кварира не моя, будет стоить ориентировочно 7тыс+коммунальные.
пишите в личку- усе передам телефоны хозяину. -
-
-
-
denisloparev писал(а) :Сдаю 1-комн. квартиру в р-не ДК Сибзавод, мебель, стиральная машина, холодильник, в хорошем состоянии. Стомость 9,0 т.р. плюс коммунальные услуги, оплата помесячно тел 8-906-197-5008 8-906-197-5005
агентство??? -
-
-
марфушечка писала :
Сдается 1-ком. кв. пр.Менделеева ( в р-не социального рынка), 38/18/8,состояние нормальное, мебель вся есть, телефон (возможно снять гараж рядом) БЕЗ КОМИССИИ
Кварира не моя, будет стоить ориентировочно 7тыс+коммунальные.
.
все телефоны и аськи передала хозяину, вроде седня кому-то уже он звонил, ему предпочтительнее
работающая девушка- женщина :) -
Сдаю однокомнатную хату на срок от 6 месяцев до года, район пересечения Орджоникидзе и 24-й Северной. Мебель (кроме спального места), телефон, безлимитный интернет, кабельное ТВ, холодильник, стиральная машинка-автомат. Во дворе детская площадка, в этом же доме продуктовый и хозяйственный магазины, магазин белья, парикмахерская. В радиусе 350 м - 2 продуктовых магазина, супермаркет, социальный рынок, 2 аптеки, магазин живого пива, бензозаправка, поликлиника, мебельный магазин, 3 остановки общественного транспорта. За всю кучу удовольствий - 8000 рублей в месяц, коммунальные услуги входят, интернет, телефон и электричество отдельно (если не надо - можно отключить). Оплата - за первые два месяца одним платежом, потом помесячно. Вопросы - в icq 250697209.
-
Утром, с 8.00 до 10.00 с Орджоникидзе ходит 66-я маршрутка каждые 5 минут. Днем пореже, но все равно в пределах 10-12 минут. Остановка почти конечная, поэтому там газель пустая, дальше уже набивается.
Ну и 45-й автобус, но он редко.
С 25-й ходят автобусы 79, 32, 27, 29, 103, маршрутки 27, 321, 361.
Жил там 2 года, особо не напрягался. -
Да там до "Яблоньки" рукой подать.... А от нее хоть куда можно уехать.