Суды по ТВ
Создана: 01 Декабря 2008 Пон 20:44:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4647
-
как вы думаете зачем каждый день по нескольким каналам тв показывают судебные программы?Если взглянуть на титры становится ясно что эти передачи финансируют иностранные спонсоры.1. С точки зрения театра:дешево и просто.2.способ внедрить американьску систему общества стукачей,адвокатов и юристов?хоть рэйтинг этих програм очень низкий ,но они регулярны и проплачены[/i]
-
-
-
-
-
на мой взгляд эти передачи способствуют юридической грамотности населения
так как сечас люди как бараны, их "стригут" и "режут", а они только блеют и даже не пытаются отстаивать свои права
а за границей судебная практика разрешения конфликтов , более развита
правда в некоторых странах переразвита)))
да и пусть будут стукачи, а вам есть что бояться?
ну так не делайте того что не нужно)))
А по вашему лучше пропаганда зоновских порядков, которые ввели для того что бы оставаться безнаказаным?
Если что, то скажу сразу, что я не стукач, но свои права не дам просто так нарушить....... И если увижу насилие , то либо сам постараюсь это предотвратить, а если буду не в состоянии это го сделать то вызову наряд! Уроды всякие пусть на зоне торчат и хреначат друг друга -
-
-
Как то смотрел суд, что у дамы украли сумочку из ячейки в супермаркете, которую она не хотела оставлять, но охранник заставил, дальше понятно: сумку украли и магазин не хотел нести ответственности за кражу и возмещать ущерб, а суд постановил возместить !
А не давно купил "Бизнес курс" и у нас в Омске произошла похожая ситуация, у дамы украли сумку в АТ-маркете из ячейки, ущерб ею был оценен в 20 тыс. руб., администрация гипермаркета тоже противилась, но мировой судья удовлетворил иск. )))
Так что иногда стоит смотреть такие передачи, многое может пригодиться в жизни... -
-
Dimka\_D писал :Тоже считаю полезная тема. Народ должен защищать свои права!
Да ниочем. Народ никому ниче не должен.
Есть любители судебных разбирательств, они и без передач по ТВ по каждому поводу будут иски писать. А нормальным людям оно нах не надо, потому что времени жалко, нервов, и денег. А суд - это верный способ потерять и то, и другое, и третье.
Поэтому лучший способ - не создавать ситуаций, могущих привести к судебному разбирательству. Для меня, то есть, лучший :) -