ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2221192
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
-
-
По районам застройки и срокам я смогу сказать только в середине декабря, не ранее - есть на то определенные причины. -
Все мы когда-нибудь ошибаемся.
В январе- феврале начнется коммерческая эксплуатация.
PS: Что-то сенсационной статьи не видать -
-
поздравляю с устройством! =)
там рядом со мной случайно нет оптики вашей? А то я как раз еще за этот месяц не успел заплатить эрам за их лимитный безлимит, может подключите на неделе по блату?
ps кстати, у вас на планируются лимиты на безлимитах случайно? -
maxi писал :там рядом со мной случайно нет оптики вашей? А то я как раз еще за этот месяц не успел заплатить эрам за их лимитный безлимит, может подключите на неделе по блату?
ps кстати, у вас на планируются лимиты на безлимитах случайно?
К сожалению оптики пока в Нефтяниках нет, но работа по этому вопросу уже ведется.
Ограничения на безлимитах - это Бред. Это мнение разделяют в том числе и сотрудники омского Эр-Телекома, но управляющая компания думает по-своему, там виднее.
Скорости будут выделяться каждому абоненту фиксированные. ТТК избавлена от таких понятий как: " мультиплексирование, пиковые часы загрузки, требуется срочное расширение канала" и т.п. вещи. -
-
-
ROS писал(а) :В январе- феврале начнется коммерческая эксплуатация
...
ТТК избавлена от таких понятий как...
Задам нескромный вопрос. Можно ожидать приоритета в работе с физлицами, активного строительства сети и агрессивной ценовой политике по отношению к конкурентам. -
-
kaizenstg писал :Задам нескромный вопрос. Можно ожидать приоритета в работе с физлицами, активного строительства сети и агрессивной ценовой политике по отношению к конкурентам.
Для этого им придется накатать новый софт, нанять кучу манагеров, девочек в тех. поддержку и манагеров для окучивания... В общем, все - как у всех...
ROS, каков нынче штат ++К в Омске? Хотя бы, в твоем "ритейлииии..."
Да, у них есть неоспоримое преимущество. "ОНИ НИКОМУ НЕ ПЛАТЯТ!" (с)... В смысле, магистарль своя не только не стране, но и вне страны... А что скажет товарищ РОСТЕЛЕКОМ? -
-
kaizenstg писал :
Задам нескромный вопрос. Можно ожидать приоритета в работе с физлицами, активного строительства сети и агрессивной ценовой политике по отношению к конкурентам.
Приоритеты в сторону работы с физ. лицами проставлены.
Форсированного строительства сети не будет - торопиться некуда, правого берега хватит на год работы. На левый вряд ли пойдем , 58 трубостойка там явно лишняя
Ценой бороться не будем, ибо экономия в 50 - 100 р. для пользователя не критична, и плюсом в выборе компании не будет. В общем смысла мало вижу в этом.
Конкурентные преимущества будут- увеличенная скорость и Сервис. -