Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2794536
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
-
-
Я тока не могу понять че все разнылись: бабули не пустят, бабули не пустят...
Корбина найдет своих абонентов, в омске еще много очень домов где нет ничего и никого кроме WebStream или WS+ОКС WS+DOM.ru Если у корбины будет дешевый и качественный инет, так не корбина а вы сами будете бегать упрашивать этих самых бабуль... ИМХО -
Sgfli писал :Я тока не могу понять че все разнылись: бабули не пустят, бабули не пустят...
Корбина найдет своих абонентов, в омске еще много очень домов где нет ничего и никого кроме WebStream или WS+ОКС WS+DOM.ru Если у корбины будет дешевый и качественный инет, так не корбина а вы сами будете бегать упрашивать этих самых бабуль... ИМХО
Вот это заявление! Никакой дипломатии! Прямо правду-матку....
Молодец. -
Чувствуется обречённость в этой фразе
Вы знаете, не уверен, что 20000 - 25000 абонентов метнутся из ОКСа в Билайн. Я почти год сидел на Эрах, у них огромное количество минусов (все ругаются, уходят 10\%). Сечас перешел на ОКС, сервис на порядок лучше.
З.Ы. У Большого Билайна кстати в Омске вообще дела на троечку.
З.Ы.Ы. Последний вороватый рывок Малеса и команды вполне понятен. А что у Вас с бюджетом от Билайна на 2009 год? -
maxall писал :
Не смотря на интеграцию Корбины в Билайн, Корбина свои обещания по тарифам выполнит. Пока могу сказать, что во всех регионах, куда они приходят, тарифы на 15-20\% ниже минимальных по городу на момент запуска сети в коммерческую эксплуатацию.
ОКСы тоже такую замануху предлагают. Рассылают письмы с предложением "минус 20 проц. от вашего прова.". И что? -
maxall писал :Корбина от своих планов ни в одном городе не отступала. И график входа в Омск содлюдается точно. Компания дорожит своей репутацией.
Ой ли? Корбина машет флагом уже полгода, минимум. Или внутри конторы озвучен другой график?
Достали уже всякие манагеры и пиарщики... И про сроки, и про качество... Чего стоит один слоган" такого быстрого интернета еще не было"... Ну что за гонево... -
Molodec писал : Вы знаете, не уверен, что 20000 - 25000 абонентов метнутся из ОКСа в Билайн. Я почти год сидел на Эрах, у них огромное количество минусов (все ругаются, уходят 10\%). Сечас перешел на ОКС, сервис на порядок лучше.
А корбина так и заявила: между провами мечутся только студенты.... Они, типа, не собираются никого переманивать... Хотя, потенциал у них выше, чем у всех, им бы только пробиться в Омск... -
я вообще не уверен, что многие готовы мигрировать от одного прова к другому без веских причин. даже более низкая стоимость трафик-канала не показатель.
вон окс пришёл в амур и чкаловск после эр-телекома, вроде бы и ограничений никаких нет и канал дешевле, но люди не готовы переходить от одного прова к другому. просто им незачем. помочь в миграции могут только постоянные лаги (ну как у вепстрёма сейчас например )
а бегающие студенты всегда будут, это факт.
кстати, на ОФ есть даже "тема на эту тему": /viewtopic.php?t=74685 -
МетеоОмск писал(а) :я вообще не уверен, что многие готовы мигрировать от одного прова к другому без веских причин.
Такое было уже у ОПСОСов... С одной стороны - конкуренция вещь хорошая, с другой стороны - методы у интернет-провов отличаются от ОПСОСов... Хотя бы, в части отрезания кабеля. Я знаю не менее 20 случаев, когда в момент перехода к другому прову (я понимю мнение юзера), новый просто отрезал чужой кабель. Более того, врезался в чужой, экономя на прокладке... Я считаю, что это - скотство. Ради кэрриера святого, заходи куда угодно, тяни свои провода, играй на маркетинге... Но не будь сцукой, не режь провода! Когда твой конурент образумит обалваненного юзера и перетащить его к себе.... НУ ОН ЖЕ ТОЖЕ ТЕБЕ СДЕЛАЕТ ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НИХАЧУ!!!
Провы! Живите дружно!
Тяните свои сети, предалагайте услуги, снижайте ценник... Зачем морды бить-то друг-другу?! -
-
Согласен, Билайн не является лидером мобильной связи в Омске. Я думаю, как раз Интернет-сети поспособствуют поднятию статуса Билайна.
Во-первых, не МалЕс, а МалИс. А, во-вторых, называть "вороватым рывком" строительство сетей, способствующих снижению цен на Интернет как-то не уместно....