инструкция по выживанию во время кризиса.
Создана: 09 Декабря 2008 Втр 2:02:59.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3017
-
Кризис - сложное время.
Но даже в это время мы должны не забывать улыбаться! Поэтому, не смотря ни на что, давайте улыбаться! Конечно, я не предлагаю тупо смеяться и не обращать внимания, всё же что-то предпринимать следует, но делать это нужно, улыбаясь.
Кто что думает?
Я нашёл в интернете ссылку такую с инструкциями по выживанию)) [внешняя ссылка] Во всяком случае люди с юмором к делу подходят! Уж что-что, а наше русское чувство юмора нас не должно подвести!!!)))
Пишите, что думаете!) -
-
понятно, что существовало, но сейчас там пишут советы о том, как выжить во время кризиса. и ссылка эта как раз на антикризисные хаки. всё, что я предлагаю - это говорить о кризисе. по возможности с юмором. всё) хотя, конечно, и серьозные вопросы тоже приветствуются
-
-
-
Кто получал, 8000 - 10000 р, кризис особо не заметит, если вообще не уволят, придётся конечно чуток прижать себя; а вот кто серьёзно зарабатывал, то после такого разгона остановиться посложнее будет. Ещё, если в расстановке жизненных приорететов деньги занимают лидирующую позицию, которая была достигнута, то и вовсе разбиться можно(дипрессия, стресс, в связи с этим физ.недомогание)... Отличное время для того, чтобы остановиться и подумать, всё ли правильно делал до этого... Заметил, что люди чуточку "сроднились" что-ли, общая ведь проблема, все говорят об одном(кризис), они же слушают это по СМИ, в беседе, при этом все так понимают друг друга; люди вдоволь выговариваются, а что ещё нужно человеку то.
-
-
Flyer писал :люди вдоволь выговариваются, а что ещё нужно человеку то.
+1, человечнее стали деловые отношения. а кто еще не понял необходимости именно таких отношений (последовательных, порядочных и так далее) - того, скорее всего, злопамятно запомнят ) -
Согласен. Люди всегда становятся ближе друг к другу тогда, когда появляются общие неприятности/враги. Но почему-то когда есть чему всем вмесете радоваться - не получается. Тот же футбол: ну, радуйся ты спокойно, прилично и никого не трогай, но нет, один засмеялся, друглму это не понравилось, а третий просто хотел рожу набить. вот и получается...
-
[внешняя ссылка]
ссылка на материал про кризис и русский народ
осторожно:
1) публикация - 30 ноября
2) называется "20 причин, почему русским не страшен мировой кризис"
3) целеполагание текста - бугога -
Высшее благо писала :http://a-shkolnikov.livejournal.com/127345.html
ссылка на материал про кризис и русский народ
осторожно:
1) публикация - 30 ноября
2) называется "20 причин, почему русским не страшен мировой кризис"