Ищется программист 1с 7.7
Создана: 10 Декабря 2008 Срд 16:20:43.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6095
-
Ищется адекватный программисит 1с, 7.7 (8-ка не важна пока, но приветсвуется)
Опыт от трех лет, обязательно знание бухучета, разжевывать то, что хотят бухгалтера никто не будет.
Комплексная конфигурация, необходимо знание всех компонент, + УРБД.
Организация занимается торговлей и услугами.
Рабочий день 9-18, только полная занятость, стартовая зарплата 30 т.р., (+ГСМ, питание, сотовая связь)
Резюме на rabota2007.01@mail.ru -
-
bpx haunter писал(а) :чутог обождите, чирис полгодика
Гы, полгода назад искали на 40 ))), теперь требования повысили, з\п понизили. -
-
-
e\_zhuk писал :bpx haunter писал(а) ... :чутог обождите, чирис полгодика
Гы, полгода назад искали на 40 ))), теперь требования повысили, з\п понизили.
странно что искали полгода. кто работал в это время ? или нашли и уволили ? -
bpx haunter писал(а) :чутог обождите, чирис полгодика квалихфицированные адинэсники будут за еду и кроф конфы поднимать ГЫ
это почему же? -
-
Пишите в личку, если вас знаю - отвечу. Пока не хочу его разглашать. -
-
bpx haunter писал(а) :чутог обождите, чирис полгодика квалихфицированные адинэсники будут за еду и кроф конфы поднимать ГЫ
Не будут! -
еще понравилась эта фраза.e\_zhuk писал:адекватный программисит .... разжевывать то, что хотят бухгалтера никто не будет.
Резюме на rabota2007.01@mail.ru
не дешевле сменить бухов, которые сами могут толково сказать что им нужно а не валить все беды на 1С по принципу не умею не знаю и не хочу знать. -
-
Forge55 писал(а) :
не дешевле сменить бухов, которые сами могут толково сказать что им нужно а не валить все беды на 1С по принципу не умею не знаю и не хочу знать.
вы сами то понимаете что говорите, вы вообще видели адекватных бухов, даже если и есть такие, то они гораздо дороже будут стоит одного программиста.