Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2794568
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
-
-
По мойму это не от города зависет,а от района,конкретного дома и подъезда.Вот у нас на Нейбута-10-ти этажный дом,в 98 был построен,на двери замок кодовый,в подъезде чисто,хотя по мойму не убирают,мусор не валяетца,трубостойка Эр-Телекома тоже сильных повреждений не получала,проженна только чуток на нескольких этажах и все,хотя не смотря на то что не всех инет ихний устраивает
-
-
-
maxall писал :
Если ваши высказывания - это традиционная точка зрения омича, то мне жаль этот город....
Ну, не стоит обобщать, и делать какие-то далеко идущие выводы, тем более по защитно агрессивной реакции господ из ОКС которую впрочем Вы сами и спровоцировали. Ну а меня, как портребителя радует появление еще одного провайдера, также здорово, что Вы присутсвуете на данном форуме. -
Trutry писал :
Ну, не стоит обобщать, и делать какие-то далеко идущие выводы, тем более по защитно агрессивной реакции господ из ОКС которую впрочем Вы сами и спровоцировали. Ну а меня, как портребителя радует появление еще одного провайдера, также здорово, что Вы присутсвуете на данном форуме.
А что вы понимаете под выражением "Вы спровоцировали"?
Господин Афанасьев сначала предлагал Корбине, чтобы ОКС был представителем Корбины в регионе, затем ОКС предлагал продаться Корбине. На что получил категорический отказ. "У вас своя свадьба, у нас своя". На этом диплосатия закончилась. Вы это называете провокацией? Помните, в детстве присказку "Купи слона. Все говорят-нахрена он мне нужен", а ты возьми и купи слона.... -
-
-
-
ascending писал(а) :Пока не пользуюсь услугами ни ОКС ни, разумеется, билайна, но ситуация, когда сотрудники компании на форуме вступают в срач с конкурентами, у меня не способствует созданию положительного мнения о компании в целом.
Мне в общим целом наплевать на это, меня интересует цена и качество связи, как и нормальное большинство пользователей. А что до ОКС и Корбины(да и других компаний)-пусть срутся, иногда в ходе этого всплывает не плохая инфа! -
Я же простой потребитель :) , кто там кому продаться хотел мне неведомо, да и не особо интересно. Про провокацию я имел ввиду следующую Вашу реплику:
maxall писал :
А вы боретесь не за клиентов, а с конкурентами - режете кабели, взламываете ящики с оборудованием.
Пока в этом топике Вы тоже не особо за клиентов боретесь , все больше с конкурентами в лице ОКС. -
Trutry писал :
Я же простой потребитель :) , кто там кому продаться хотел мне неведомо, да и не особо интересно. Про провокацию я имел ввиду следующую Вашу реплику:
Пока в этом топике Вы тоже не особо за клиентов боретесь , все больше с конкурентами в лице ОКС.
Корбина пока только строит свою сеть и не оказывает ПОКА услуги. Другими словами, с местными операторами мы идем параллельными курсами. Только это не всем по душе...