Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2060200
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
я активировал, 512 + мегабит. как подключил тестил пару раз на спид тест, выходило что-то около 1470 ... или немного меньше, непомню точно. В общем норм. Больше не тестил. Но беспокоит что вдруг канал у них не выдержать такого массового ускорения.Vernunft писал :Кто бонусы активировал уже? как скорость? что обещали то дали??? или как обычно скорость слабенькая
Скорость в общем хорошая теперь, а качать что вздумается не могу, лимиты, буть они не ладны =( -
maxi писал :Скорость в общем хорошая теперь, а качать что вздумается не могу, лимиты, буть они не ладны =(
Да что Вы!!! У Дом.ру нет лимитов! По крайней мере сотрудник офиса Абонентского обслуживания мне с пеной у рта это доказывал, когда я назвал причину расторжения договора ))
Но не с тем связался -
ага, если с 512 еще как то, с большой натяжкой можно сказать "снижение скорости" до 128кбит, в 4 раза падаение. Не в 2, ни даже в 3, а в 4. Это по их мнению не показатель лимита нормальной скорости?greekorn писал :Да что Вы!!! У Дом.ру нет лимитов! По крайней мере сотрудник офиса Абонентского обслуживания мне с пеной у рта это доказывал, когда я назвал причину расторжения договора ))
Но не с тем связался
То что говорить о мегабите, или вообще 2-х мегабитах (у тех у кого мегабит плюс мегабит по акции). 128 после этих скоростей вообще не воспринимается как интернет. -
у меня не открывается
-
у меня не открывается!
-
думаю что только в декабре.
Новость:
Только в преддверии Нового года! Полеты на рекордных скоростях объявляются открытыми! Мы запустили невероятные бонусы для всех абонентов безлимитных тарифов ДОМ.RU: только в декабре разгоните свой безлимит ещё на 1 Мегабит всего за 200 рублей или на 512 Кбит/сек за 100 рублей!
Прокачать свой тариф можно до конца декабря!
———————-
Но вообще имхо после НГ немного упадут цены и появятся полтора мегабита и 2 мегабита, после НГ, в линейке тарифов. Во всяком случае такое мнение складывается вспоминая их предыдущие акции. -
Фотолюбитель писал :
Человек знает достаточно, чтобы делать выводы. Если каждый может поставить себе сетку заплатив 1250 - 1900 руб + если, не хватает знаний, 300-400 руб дяде Васе за настройку сетки, то 3000 - это несколько многовато. Мумуку спросили, но она пока не ответила, что там за оборудование.
цены в студию от Дом.ру, с официального источника -
Alexis V писал :Ссылки не смотрел, но замечу, что МТТ — оператор дальней связи, как и "Ростелеком" (а не "Сибирьтелеком").
[внешняя ссылка]
Все верно, но как узнать, по каким каналам будет осуществляться связь? По дешевым или по МТТ? В том то и вопрос... -
Старуха и Зергиль писал(а) :цены в студию от Дом.ру, с официального источника
Цены находятся в прайсах компаний. Смотрите, ищите. я смотрел не только в прайсах, но и на витринах. DIR-300 сейчас в основном раскупили, сейчас в обед видел его в Ноутбуках у Туриста, но за 1350, это максимальная цена, по которой я его видел, в Бизес-Технике и Ритме на прошлой неделе они были по 1250-1300 без учета скидки. А брелоки Вай-Фай - их полно разных, я Д-Линк смотрел все оборудование...
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -