Мои сны
Создана: 16 Декабря 2008 Втр 12:23:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 4738
-
Недавно видел сон. Помню урывками. Оказался в Омском цирке... О чем-то разговарил с ПростоПЖ... Ходил во время антракта по круглым коридорам цирка в поисках подтвержения своих слов о его "плачевном состоянии"... Вроде даже все было куда хорошо, чем я говорил...
Ваще, этот сон родился под воздейчствие чтения этого шляпо-форума. -
-
-
Я нюхаю свое тело и вижу, как оно валяется на пыльной дороге Африки. Над моей головой зависла безоблачная голубизна круглого неба. Я парализован пьянящей любовью вселенских масштабов. Я вижу выцветшие глаза Африканских детей, их худые тела,- они наблюдают за мной. Поняв, что я скован в движениях, дети осмеливаются приблизится. Они нюхают мое благоухающее тело, затем лижут, кусают, они начинают бездумно меня пожирать. Но я спокоен, ибо не чувствую боли, лишь переполненное счастьем сердце и алая кровь входящая в желтую дорожную пыль. Лишь алая кровь запекается под старым солнцем Африки,- гроздями винограда…
Проснувшись, долго не мог отличить реальность ото сна... -
-
Mefisto55 писал:Я нюхаю свое тело....
....Но я спокоен, ибо не чувствую боли, лишь переполненное счастьем сердце и алая кровь входящая в желтую дорожную пыль. Лишь алая кровь запекается под старым солнцем Африки,- гроздями винограда…
Проснувшись, долго не мог отличить реальность ото сна...
Старина Хэм -
-
-
Я так и думала, что кто-нибудь это скажет, но с этим у меня все отлично, сама не понимаю к чему бы это. -
-
-
-
St.Bernard писал :Расскажи, не очкуй, жуть как интересно!
Святым людям не положено знать о мирских радостях, чтобы не развращать свое сознание. -