Скажите каким спортом заняться не поздно профессионально?
Создана: 18 Сентября 2008 Чтв 19:46:46.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 10932
-
-
-
ВеRоникуSик777 писала :.. Дайте писать именно по этой теме....
Пишут-то все по теме...только вот толку нет никакого.....Не заниматься тебе, видать, профессиональным спортом!...
Лучше послушай моего ссовета, что писал выше...займись просто для себя, что больше нравится...для здоровья полезней будет... -
-
-
Теннис большой - очень дорого.
Профессионально, можно добиться серьезных успехов бодибилдинг ( в женском варианте), фитнес и т.п
полезно и в первое время не очень дорого -
-
-
-
Сексом , профессионально можно. Да и заработок хоть какой-то. Так и вижу чемпионат мира по сексу , во слива бы была. А если серьезно то думаю сейчас можно заняться горнолыжкой какой-нибудь. Я в свои 20 на сноуборде вообще первый сезон кататься буду. А вообще с профессиональным настроем это ты зря, для многих видов спорта уже поздновато в таком возрасте, да и денежка нужна немаленькая.
-
Ну что же позвольте и мне внести ясности.
То что в первую очередь.
Кайтинг, Виндсерфинг, альпинизм. (Просно более молодым весьма тяжело в это вкатываться)
Потом сноубординг, не помню как называеться швабрами по льду шнягу ведут, скалолазанье, ледолазанье (лазанье на миксте, вот со дня на день будет Выборгский микст 2008). Велосипеды! но не шоссейный =).
Дартс, гольф, боулинг, бильярд.
Тенис большой только любительский!
И почему именно профессиональный спорт? Чем любительский не устраивает? -
шахпонг- это как селёдка с вареньем!
и додумались же скрестить шахматы с настольным теннисом... -