Побробно о НГ ЧАТовке by Тайлер
Создана: 17 Декабря 2002 Втр 14:30:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 14050
-
ЧАТовка будет 27 декабря 2002 года.
Вход: с 18:00 (ни раньше не позже, в связи с подготовкой зала).
Цена входящих (по тарифу "Льгот нет"): 30 руб. Также бесплатно проходят те, кто учавствует в организации праздника (музыка, оформление и т.п.)
Тема: "Как отметить НГ так, чтобы было круче, чем в прошлом году?"
Правила:
1. спиртные напитки, крепче шампанского, вина или пива (9) будут вынесены на улицу, вместе с их владельцами
2. Курить в курилке и не траву.
3. Ничего не ломать и не трогать бесхозные предметы
4. Не плавать без спасательного круга и не сорить в помещении.
За нарушение правил ничего не будет, но знайте, что НАРУШАЯ ПРАВИЛА, ВЫ ПОРТИТЕ ПРАЗДНИК!
Также жду Ваших преложений по поводу того, кто будем Дед Морозом, а кто суперсескапильной маньячкой-Снегурочкой.
Удачи, блин! -
-
-
-
-
-
-
-
2Жабский: а может как в прошлом году... "Синегалить" всю ночь... а чё?! опять Мед. Академия... опять Политех, Аграрный ... чем не юмор... на этот раз всётаки будут сосиски жаренные на вечном огне ...
[ 17-12-2002, 15:40: Сообщение отредактировано: BrIGa PROtos ] -
Цитата:
Ну, тоже мне скажите, товарищ! Мне до сих пор стыдно... А как вспомню того мужика, корого мы с НЦ *********, так ваще в хохот... Посмотрим на погоду - за ней последнее слово...
В оригинале написано BrIGa PROtos:
2Жабский: а может как в прошлом году... "Синегалить" всю ночь... а чё?! опять Мед. Академия... опять Политех, Аграрный ... чем не юмор... на этот раз всётаки будут сосиски жаренные на вечном огне ... -
-
-
Цитата:
...2-я Поселковая, 1. ЦИ "Творчество". Лучше возьми кого-нибудь из тех, кто уже там был, встреться на остановке и к нам... Это с обратной стороны СибАДИвской общаги...
В оригинале написано Iceberg:
Цитата:
АДРЕС ДАВАЙТЕ!!!
В оригинале написано ЖабскийТайлер:
Не, ну ясно, что пьяным не место на ЧАТовке...!
Потеряешься, звони 658830, ЦИ "Творчество", Тайлер. -