Жизнь после родов
Создана: 10 Декабря 2008 Срд 23:35:51.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 17003
-
Многое можно прочитать и про подготовку к родам и где рожать. А вот как восстанавливаться после родов и какие бывают осложнения, как ухаживать за собой? Пишите, делитесь, спрашивайте. Давайте поддержим друг друга хотя бы советами. У меня разошлись швы после эпизиотомии. А у вас?
-
Фенюша писала :Нет девочки, что не говори, а мы все таки герои или героини, как хотите. Мне в плане дипрессии повезло. я ее ждала, а она так и не пришла. Ксате, кто хочет сделать интим пластику. могу посоветовать хорошего доктора, лучшего в этой области. И еще очень помогает для восстановления фигуры и не только занятия пилатесом и упражнения Кегеля.
-
-
MrOrdinari писал :Это к теме "хорошо когда узко" наверно
Дык там же мышца. Натренируйте ее и будет узко. Че резать-то? -
-
теоретически такое возможно, т.к. иногда делают эпизиотомию - иссечение, чтоб плод мог выйти. Лучше не тут спрашивать, если интересно, а почитать спецлитературу.
ссылка - более-менее понятно [внешняя ссылка] -
-
-
Tyler Durden писал :Даешь узкие упругие маленькие пелотки всем!!!
+1000 -
вы знаете, с высоты прожитых лет все по другому видится..мне самой делали эту операцию..а потом, во время вторых родов, я просила, чтоб мне опять ее сделали..я же знаю, что мои дети большие, по 4 кг..сама такая родилась..ну и.. не стали..лопнуло по тому же шву..зашили..и ничего..больше 10 лет прошло..года 2 беспокоило..а сейчас.. ничего.. жизнь, как говорят, только начинается...все проходит, как сказал царь Соломон ( так в Библии написано)..это все лирика.. но это так и есть на самом деле...все проблемы решаются по мере поступления...