ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2364416
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Note Bene писала :Печально, что еще и тетенька из тех.поддержки как-то не по-человечески дежурную фразу сказала: "Авария, связь будет через 2 часа" и бросила трубку, несмотря на мое желание еще с ней пообщаться....
Сервеса нема....
Ну уж лучше так чем у Эр-Телекома-те эротично-голосые девушки лапши на уши навешают с 3 короба,а ты доволен ждешь не понятно чего -
-
Note Bene писала :Ну хорошо, что эротично.... Радуйтесь хоть этому!
Никакой эротики время 20-45 нета нэт и похоже надолго.
21-20
Дозвонился-таки, добрая тетя предложила записать на "консультацию" к специалисту, но пригрозила при этом что очередь к нему большая и она может позвонить в 2 и 3 часа ночи (наверна штоба навсегда пропала любофф к звонкам в техподдержку).
В 2-3 часа ночи я уверен канал уже будет и проблемма "будет решена".
Единственная ценная информация это телефон "начальника вэбстрима" 33-42-09.
Бум заффтра звонить )) -
-
-
подскажите, что значит код ошибки 769. Типа, неверное назначение или компьтер не отвечает. Сил уже никаких нету...каждый день что-то новое...вообще вечером бесполезно в инет выйти, я уже и смирился с этим...с 21 до 23 можно и не пробовать...но раньше писал, что мой пароль запрещен...теперь же эта ошибка вылазит мгновенно, как нажимаю кнопку подключить. Думал с утра будет нормально. Проверил, перед уходом на работу, такая же шляпа...
-
-
Надоели вебстрёмовские работники и со своим инетом из за этих людей, я не могу спокойно погамать в ла2 бл*, если я пойду на ганг то обязательно выкинет во время пвп, если я на каче то я дохну от мобов, я уже месяц терплю эту фигню. Когда это кончится, я надеюсь эти люди смотрят этот форум и ответят...
По вечерам в инет вообще не выйдешь по 30-60 минут сижу жду когда же подключит.
З.Ы.Целую в пузико ваш Дельфин xD В вебстреме работают одни нубы и опозорились...
Была попытка промодерировать
редактор -
-
-
-
-
Сегодня в офисе продаж пытался уговорить включить мне Annex-M.
Местные работницы долго сопротивлялись, но после выяснения подробностей с главным офисом выдали мне, что эта услуга находится в разработке, будет запущена в феврале. Разовая стоимость подключения 5000 т.р., абонплата - 100-300р/мес.
У кого имеется успешный опыт перехода на Annex-M? -