И мертвые с косами вдоль дорог стоят...
Создана: 29 Декабря 2008 Пон 23:57:38.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 7641
-
Долго думал, куда сие сообщение прилепить и... не нашел.
Еду я сегодня ночью на машине по облагороженному, по-современному отделанному бродвею, что на левом берегу ( свернул с Ватутина на Путилова) и увидел чудную, освещенную наимоднейшими фонарями улицу.
Через секунду понял - эти чудные фонари (если смотреть в перспективе) просто кажутся жуткими освещенными косами, что присущи Смерти в черной накидке. То есть, снизу они прикольные, но если ехать вдоль по улицы, то кажется, будто "мертвые с косами вдоль дорог стоят... И тишина."
Это специально было задумано али как? -
я лично каждый вечер замечаю, потому как живу там -
Я про:
Следом и на Ваганьковское... -
это точно... днем красиво конечно, мамаши с колясками, цветочки... а ночью действительно мрачновато... как в последний путь -
А на Энтузах не как в последний путь ночью, а реально в последний...Лучше уж все-таки на косы смотреть)))))орешек писала :
это точно... днем красиво конечно, мамаши с колясками, цветочки... а ночью действительно мрачновато... как в последний путь -
Шифоньерка писала :
А на Энтузах не как в последний путь ночью, а реально в последний...Лучше уж все-таки на косы смотреть)))))
Я хоть и не живу на "Энтузах", но знаю, что там действительно как в последний путь... А есть ещё посёлок "Солнечный" на левом... -
-
-