Нужны HEAVY METALL постеры.
Создана: 03 Февраля 2004 Втр 2:44:37.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1777
-
Куплю постеры какихнибудь метальных групп:
!!!IRON MAIDEN!!!
ManowaR
Hammerfall
ну и так далее...
i-master@rambler.ru -
-
-
-
-
-
-
-
-
-bruda- писал(а) :нет ненавижу рамочки от постеров и пыль в щелочках этих рамочек и запах запах еще раздражает, тухленький, гниловатый, заплесневелай как весь ваш пидорский хэви метал!
ария - кал!
Если ты в силу своей недоразвитости не можешь понять всю прелесть этого направления не надо направо и налево говорить о их "пидорастичности"... И вообще исполнителей даже самой ненавистной тебе музыки не стоит оскорблять, ибо лично ты с ними не знаком, и не имеешь никакого права судить их как личностей.
-
-bruda- писал(а) :нет ненавижу рамочки от постеров и пыль в щелочках этих рамочек и запах запах еще раздражает
Зачем их вообще в рамочки вставлять?!
-bruda- писал(а) :тухленький, гниловатый, заплесневелай как весь ваш пидорский хэви метал!
Почему это ВАШ?! Хэви я не увлекаюсь, и постеры соответствующего содержания меня не интересуют. Нужны другие постеры, вот я и спрашиваю, какие группы есть, раз уж тема про постеры зашла...
-bruda- писал(а) :ария - кал!
Сто пудов! -
-bruda- писал(а) :нет ненавижу рамочки от постеров и пыль в щелочках этих рамочек и запах запах еще раздражает, тухленький, гниловатый, заплесневелай как весь ваш пидорский хэви метал!
ария - кал!
БЛЯЯ!!!! Ты везде, да на АРИЮ наедешь!! слушай, ты заканчивай это дело!!!! ты ведь не говоришь что за гопотню ты слушаешь.. я бы тоже обсерал и были бы мы квиты! -