Привет, милая!
Создана: 02 Января 2009 Птн 2:41:01.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3892
-
Ладно, теперь когда ты нашла наконец этот текст, я тебе все расскажу. Как видишь, все было спланировано заранее. Посмотри на дату поста, если у тебя остались какието сомнения. Теперь, я надеюсь, ты просто успокоишься и позволишь мне все объяснить.
Во-первых я тебя никогда не любил. Это правда. Был конечно тот день, когда я увидел тебя, всю сияющую, словно радуга после летнего дождя. Я тогда подумал, - вот ОНО, это на всю жизнь. Но я ошибся. Ты же стeрва. Посмотри на себя, ты же злобная твaрь. Тебя надо держать подальше от людей, в клетке и кормить с палки.
А я был так наивен, я же верил тебе. За это я и поплатился. Ты забрала мою квартиру и деньги. Это пол беды. Но ты подняла руку на мою гордость и ты растоптала ее безжалостно. Я думаю ты понимаешь, о чем идет речь.
Теперь я скажу тебе главное: это я убил твoю ма'мy, твою сестру и твою ленивую толстую пcину!
Ты небось в бешенстве сейчас. Но чему ты удивляешся? Все было ясно с самого начала, и только твоя самовлюбленная глyпoсть не позволяла тебе увидеть очевидного.
Однако, надо отдать тебе должное, у тебя хватило ума кликнуть на ссылку прямо посередине твоего рабочего стола и попасть на этот форум. Чтож, это действительно интеллектуальный подвиг. Поздравляю.
Но ближе к делу. Этот ярлычок запускает не только веб-браузер. Твоя скорость чтения, насколько я помню 17 знаков в секунду? Видишь, там на системном блоке стоит коробка? Чтож.. Это слегка модифицированная мной граната РПГ-18 подключенная к COM-порту. Пока! -
-
-
-
-
-