ПОМОГИТЕ!!!Нужны запчасти для NISSAN MARCH 2002
Создана: 13 Января 2009 Втр 22:30:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2873
-
NISSAN MARCH 2002 Кузов AK12, Двигатель CR12!!!Срочно нужна помощь!!!Помогите, где можно приобрести детали:капот,передний бампер,усилитель переднего бампера,радиатор кондиционера, радиатор охлаждения,решетка радиатора левая,бачок расширительный,корпус воздушного фильтра и пр.Авто было в аварии, теперь страховая произвела расчет,мне кажется,что не хватит!!!Может кто поможет советом, где (в какой компании)можно приобрести детали новые или контрактные и где лучше провести ремонт(СТО)!!!Куда обратиться, а куда даже не стоит!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!!!!!!!!
-
Можно обратиться в АК Реактор.
Правда, кузовным работами не занимаются, но у Ильи Владимировича (директор) можно узнать контакты жестянщиков, с которыми он предпочитает работать(продают новые Мазды, что зачастую при транспортировке получают сколы, вмятины... )... знаю, что делают хорошо и ценник у них приемлемый.
Радиаторы. если получится, вполне Тайвань и пр. подойдут, а на них цены в разы ниже при том, что служат не хуже оригинала ( к примеру, оригинальный радиатор может стоить 16000 рублей, а его аналог азиатский - 4000 рублей)
Совет Вам: если решите обратиться в Реактор, то составьте предварительно список всех мельчайших деталей, что потребуется при оформлении заказа (часто, заказывая бампер, забывают о креплениях и пр.).
Вопросы можно задать на форуме Реактора [внешняя ссылка], отвечает как сам директор Илья Владимирович, так и те, кто непосредственно отправляет заказы. Лучше - подробней расспрашивать. Напишите номер шасси авто, так гарантированно получите информацию именно о той детали, что изготавливается на Ваше авто.
Если заинтересуетесь, пишите в личку или в аську (в профиле есть). Я уточню, к кому из сотрудников Вам в определённый день лучше обратиться, дам Вам контакты человека. -
ну ремонт тебе выйдет в копеечку, запчасти на марчи дорогие, дубль гис в помощ по разборам обзвани и в эксист [внешняя ссылка] посмотришь там цены на новые и контрактные
да и кстати [внешняя ссылка] там посмотришь коды на деталькки по вину а потом на эксист -
-
kot83s писал :NISSAN MARCH 2002 Кузов AK12, Двигатель CR12!!!Срочно нужна помощь!!!Помогите, где можно приобрести детали:капот,передний бампер,усилитель переднего бампера,радиатор кондиционер...ой компании)можно приобрести детали новые или контрактные и где лучше провести ремонт(СТО)!!!Куда обратиться, а куда даже не стоит!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!!!!!!!!
Звони на Лескова,4
тел: 38-83-44
там ребята дельные достанут всё - даже экзотические модели могут обслужить.
Не получится - поищи по Новосибирску телефон авторазбора на Чаплыгина, 1!!!! -
-
-
У меня когда потерпевший оценивал ущерб - обратился в стороннюю контору, где ему за деньги посчитали. Я думаю это будет достаточным основанием для страховой. Только контора где считают должна иметь помоему лицензию... Он считался в ООО Карме.
Кстати обязательно необходимо пригласить второго учатсника ДТП. Меня уведомляли какойто телеграммой..
Кстати чото мало они насчитали. Оргинальные радиаторы будут стоить в районе от 25-30тр, если не больше.
+работы, которые тоже недешевы.
Так что мне кажеца надо к независимым экспертам.
Кстати потом счет за экспертизу можно опять же предьявить в страховую, если я не ошибаюсь, но это надо с юристами уже... -
я поясню
привезу контракт, то что в списке за 30-35 тыр.
насчитать должны больше, по работе посоветую жестянщика
возмещение за экспертизу точно будет, повторной, независимой, необходимости делать как правило не надо...
что за страховая компания будет выплачивать? -
-
-
kot83s писал :NISSAN MARCH 2002 Кузов AK12, Двигатель CR12!!!Срочно нужна помощь!!!Помогите, где можно приобрести детали:капот,передний бампер,усилитель переднего бампера,радиатор кондиционера, радиатор охлаждения,решетка радиатора левая,бачок расширительный,корпус воздушного фильтра и пр.
даю вам раскладку:
капот - до 10000р
бампер - до 6000р.
радиаторы - оба - до 10000р.
решетка - 2000р.
бачек и кожух фильтра - 2000р.
Оптика нужна?
Кстати - то, что говорят про соотношение китайских радиаторов и японских - не бирите китайский - пожалеете - текут сучьи дети. -