Синяя подсветка передних фар
Создана: 28 Ноября 2008 Птн 17:45:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 9235
-
У меня синий лансер 2003 года. Задумал подставить в передние фары, синие лампочки или светодиоды для подсветки фар, точнее сказать передние габаритные лампы. Знаю, что тем самым лезу в святыню спец-цветов гайцов и так сказать в их распростёртые объятья. Вот, хотел бы узнать, чем это может грозить? Может кто в законе хорошо разберается или ставил уже синие габариты и имел проблемы с этим. Поделитесь пожалуйста, мнением или опытом. Прошу сильно глумится.
-
-
Парфёнчег писал :Сёдня ходил снова ф суд и Мля, Я никуя непонял, суд постановил: прекратить производство по делу об административном правонарушении и сказали чтоб пришол за правами через 10 дней, даже этого ипучиго штрафа не дали
Поздравляю, не часто слышно о том, что водитель выиграл суд с гайцем.
To SSS: Когда мне было 15-16 лет, то в моде были лампочки с синими светофильтрами (о диодах тогда ещё не говорили). Тогда я их поставил, но когда ездил, то если включал габариты, то и ближний свет, чтоб не было видно синих лампочек. В итоге их было видно только когда я стоят где-нибудь. Понимаю что всё это смешно, но не имея прав не хотелось давать гайцам лишний повод для остановки. -
-
-
Парфёнчег писал :Сёдня ходил снова ф суд и Мля, Я никуя непонял, суд постановил: прекратить производство по делу об административном правонарушении и сказали чтоб пришол за правами через 10 дней, даже этого ипучиго штрафа не дали
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ))) -
-
Были фары с синими габаритами на машине, и подсветка заднего номера синяя. За габариты не кто не когда не предъявлял, а за заднюю подсветку номера однажды заплатил 1000 рублей "дорожным работникам". Хоть усритесь здесь что синие габариты плохо.... Зато смотрятся на все 100!!!! Сейчас мутятся две тачки в Омске, с красной и синей подсветкой днища (по кругу). Ждите на улицах
-
-
-
А когда тебя поймали то с этими огоньками? Может срок давности прошёл? -
-
поймали 7 января,а суд был 14 января
тут в бумаге которую мне дали есть прикольное предложение: В нарушение положений статей 1.5 и 26.2 КоАП РФ инспектором ДПС ГИБДД ОВД ЗАТО Североморск не представлено доказательств, что Парфёнов С.О. 07 января 2009 года у дома № 8 по улице Гвардейской в г. Североморск управлял автомобилем << ГАЗ - 31029 >> с использованием СПЕЦИАЛЬНЫХ световых сигналов, поскольку габаритные огни, установленные спереди его автомобиля таковыми не являются.
получается что с синими габаритами ездить можно [/b] -
Видел пару машин с габаритами а-ля последняя Ауди - белые полоски. Вот это реально смотрится зачотно, а синий цвет габаритов помоему никакой красоты не добавляет. Как вариант, если уж так хоцца, поставить какие нить противотуманки и воткнуть в них синие лампочки, а выключатель их вывести отдельно. Это уже под нарушение ГОСТов не попадает, да и спецсигналами их назвать трудно. Хотя если оч захотят, то докопаются.
-