Автофастфуд Колчак-АВТО
Создана: 15 Декабря 2008 Пон 16:28:35.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 9900
-
"Колчак" находится напротив Ильинская 9, на пересечении Ильинской и Броз Тито Иосифа (еслиб не тыкнул в 2гисе, никогда бы не узнал, что у нас такая улица есть)))
ПС Раньше там цены были другие.. 45-50 рублей за достаточно большой и вкусный гамбургер(с свининой, курицой, говядиной, на выбор если не ошибаюсь)
Сейчас по дороже..) рублей 60-70))
В общем если на пальцах объяснять то это у адидаса на ленина спустится до следующей улицы к иртышу и всё... там пристройка к дому.. -
-
-
В меню обычный набор: гамбургеры, пирожки, кофе, соки. Омлет вроде есть еще. Есть крепкий алкоголь на розлив. Подъезжал 2 раза и оба раза негатив. В первый раз заказал два гамбургера со свининой, положили один со свининой, другой с котлетой. Во второй раз ответили лишь после 14-15 нажатий кнопки вызова. Итог: послал лесом и уехал. Больше я туда ни ногой.
-
Просветите, плиз, не в курсе, что такое Mac Auto, это в машине жрать что-ли?
Чук писал :Есть крепкий алкоголь на розлив.
и пить?
А потом салон пылесосят?
А для рук потом после жирного гамбургера раковина специальная, или салфетки "Русалочка" выдают?
Ну, получается, забрал заказ, тебе ж ещё отъехать на стоянку надо(чтоб не задерживать движение), или там сразу на стоянку приезжаешь, а тебе девушка в фартучке жрачку выносит?
P.S. по мне - лучше выйти из машины, сесть за стол и поесть, я не могу даже в верхней одежде и с немытыми руками есть. -
-
Мак-Авто - это если вы видели клип Fergie - Glamorous...там они подъезжали на машине и получали в пакетиках свой заказ + напитки...
конечно сейчас я соглашусь что лучше зайти в подобное место и в теплом помещении неспеша поесть,чем в машине...летом будет ситуация наоборот) -
-
Rino88 писал :Мак-Авто - это если вы видели клип Fergie - Glamorous...там они подъезжали на машине и получали в пакетиках свой заказ + напитки...
конечно сейчас я соглашусь что лучше зайти в подобное место и в теплом помещении неспеша поесть,чем в машине...летом будет ситуация наоборот)
По дороге на работу оч удобно, если не успел позавтракать. -
-