Требуется торговый представитель
Создана: 27 Января 2009 Втр 13:47:55.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2296
-
Требуется торговый представитель
Требования: Муж., жен., желателен опыт работы от 1 года, высшее или средене-спец. образ., наличие автомобиля.
Условия: стабильная московская компания, торговля канц.товарами и оборудованием для офиса, обучение, соц.пакет, з/п оклад+%+бонусы+ГСМ (после исп.срока от 15000 руб. в зависимости от выполнения плана). Е-mail: plb@bk.ru (Просьба в Теме писать "Резюме"). Вопросы можно в форум. -
-
-
1) 21 год
2) Неполное высшее (4 курс очник)
3) Огромное желание и масса свободного от учебы время
4) Наличие л\а
5) Водительское удостоверение кат В,С. стаж вождения 3 года.
6) Не женат, детей нет.
7) Вредных привычек не имею
8) Имею опыт в сфере рекламы и продаж.
Тел. 8908-792-97-13 Григорий -
-
Так как учатся нынешние студенты реально все, тем более 4 курс, что там делать, ну максимум 2, а того и одна пара в день, а когда и вообще выходной (считаем 2 выходных, +1 день военная кафедра на которую я не хожу, +1 день самоподготовки), 3-4 раза в неделю учиться по 1-2 пары, что тут нереального, ну возьмите на пол ставки студента и посмотрите. Я бы согласился на первый месяц.
-
Я сам на 4 курсе. И думал, что все так просто... Хотя торговым представителем был на продуктах, по другому скорее всего, чем на канцелярии. Месяц учебы пропал совсем )))
Я бы сам непрочь поработать, но не тут, пройденный этап. Думаю эффективнее всем писать на мыло, а не в форум. -
-
-
LLL (триэль) писал(а) :после исп.срока от 15000 руб. в зависимости от выполнения плана
Вот это то и есть самая фишка работы торпедов, что все в зависимости от выполнения плана, и я более чем уверен что в этой компании нет оклада 15000 типо в среднем получают 15, но можно и больше, но как ни крутись, тебе всегда будут поднимать планы и выше 15 не получиш.
А может и того меньше, потому что в эти 15 еще входит компенсация за бенз и сотовый, а это еще около 5 в месяц, и вопрос стоит ли идти на такую работу где надо носится как бешеный, отчитываться, выслушивать от всех претензии, и получать за это 10 тыр??? По моему лучше продавцом пойти в какой нить сортивный магазин, или барменом, там люди реально получают 12 - 15 и работают не каждый день а 2 через 2 и напряга меньше и тачку не убивают свою.
Без обид топикстартеру, это просто мнение о работе всех торговых представителей.