ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2362480
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Приобрел девайс Зухель STB 1001s для подключения услуги Твст к своему телевизору. Пока еще не договорился со спецами на подключение. Вопрос в следующем... могу-ли я сам настроить подключение? На первый взгляд вроде ничего сложного нет. Если конечно не потребуется еще какой-то пароль для пользования услугами и данные по настройке домашнего URL, ACS Server и ТЕЗ Server.
Может есть уже кто подключился самостоятельно или при помощи специалистов. Расскажите о настройке что сами узнали. Плиииз!
P.S. И еще где брать плейлисты с программами приема??? -
-
-
Бродяжник писал :Приобрел девайс Зухель STB 1001s для подключения услуги Твст к своему телевизору. Пока еще не договорился со спецами на подключение. Вопрос в следующем... могу-ли я сам настроить подключение?
настрой PVC в модеме (1/35, 1/36) и оно заработает, если модем СТК то просто воткни всё и заработает -
ждем?!GoSha писал :polunownik писал:что то я сомневаюсь что спецы будет возится
Подняли скорость, выяснили что нужно порт на АТС поменять - сказали съездить написать заявление и уехали. После этого, минут через 10 позвонили с Сибирьтелеком - сказали ничего писать не нужно, вроде сегодня все сделают... -
-
-
Ross писал :На компьютере firewall... В Outpost-e, к примеру, по умолчанию стоит block IGMP.
аутпост- правило IGMP отключил. потом даже сам аутпост выгрузил. нифига :)
нету никакой проги, которая тестит сам факт наличия вещания? а то может я тут приседаю, а на АТС тупо нету ТВиста еще -
Прошли сутки с момента приобретения услуги "Твист", а на порту даже скорость не повысилась. (2 мегабита, как и раньше).
Вызов специалиста обязательное условие начала работ со стороны провайдера?
При включении STB пытается обновить прошивку, но не удачно. Видимо услуга просто еще не подключена? -
polunownik писал:
да блин не кажут эти тестовые канылы, а подключатся незнамо к чему я не собираюсь.
Та же фигня на 70 АТС - тестовые каналы не идут с 1 февраля.
an\_ru писал :!!!
в стописятпервый раз спрашиваю:
можно ли подключить Твист БЕЗ ресивера, на ПК, где непосредственно уже установлен Вэбстрим+модем , тестовые каналы идут без проблем!
Подключение только с приставкой, на компе можно смотреть первые 24 канала. Саму приставку можешь положить на адресоль/полку, чтобы через месяц вернуть им обратно вместе с расторжением договора -
Вчера заключил договор Твист в 19-00. Сегодня в 17-30 приставка сама загрузила вэбстримовскую прошивку и после перезапуска приставки смотрю телек на Твисте . Настроить пока удалось только на Интеркроссе. На ZyXEL P-660R + Switch DLink настроить не удалось пока
-
-
WS\_Zyxel писал :Вчера заключил договор Твист в 19-00. Сегодня в 17-30 приставка сама загрузила вэбстримовскую прошивку и после перезапуска приставки смотрю телек на Твисте . Настроить пока удалось только на Интеркроссе. На ZyXEL P-660R + Switch DLink настроить не удалось пока
Оперативно, Вам повезло -