Осторожно, снова вредительство АОЛ ! ICQ снова недоступна
Создана: 03 Февраля 2009 Втр 22:15:48.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 84, просмотров: 23211
-
Американская компания АОЛ продолжает терроризировать российский пользователей ICQ. Очередная "смена протокола" не заставила долго ждать. Качаем новый QIP !
-
Фёдр Фёдрыч писал(а) :
Я уважаю протокол джабер - это свободный и открытый протокол, который никому не принадлежит.
Всё верно! Все на джаббер, друзья, нехрен тут паразитировать на жирненьком тельце AOL, а то голодают ведь уже, плохо в Америке с финансами... -
Фёдр Фёдрыч писал(а) :В России у Айсекью достаточно сильные позиции, но все пользуются пиратскими клиентами, поэтому понятно желание АОЛ разобраться.
Поправка - в России сильные позиции именно у этих "паразитов", которые выбрали вышеуказанный протокол для использования, а не потому что все так пылают любовью к America On Line. Не будь их, популярность аськи была бы ниже раза в 2, если не в 3. В остальном мире ICQ не занимает первые места по популярности: [внешняя ссылка] -
отзывы о смене протокола ICQ, на официальном форуме
[внешняя ссылка] -
-
Все элементарно, Ватсон !
[внешняя ссылка] закладка "старый кип", качаем кип8082 и все ОК ! -
-
Опытным путём выяснено, что проблемы возникают у тех, кто вовремя не удалил из контакт-листов контакты "1" и "ICQ System"
Мною исследованы много номеров: там где присутствуют эти контакты (в т.ч. в списках игнора), возникают проблемы. Причём удалить например контакт "1" проблематично... -
-
Честно говоря, я жуткий консерватор и меня постоянно напрягает, что каждый раз мне надо качать новый джим на телефон,причем история естественно пропадает:( почему нельзя пользоваться тем ,что и без всяких новых протоколов хорошо работает?
теперь такой вопрос, мне интересно как Qip вообще существует? на какие шиши? не может же он держаться чисто на инициативе пользователей, которые каждый раз выпускают новую бесплатную версию...
обьясните чайнику, как они вообще деньги зарабатывают? -
-