Всё о мобильном Интернете в Омске
Создана: 16 Июня 2007 Суб 9:35:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 595, просмотров: 289196
-
В настоящее время все омские операторы мобильной связи предлагают воспользоваться своими услугами любителям Интернета.
По ссылкам Вы можете перейти в тему интересующего Вас оператора, здесь обсуждаются общие вопросы, касающиеся мобильного Интернета, сравнение операторов, тарифов и т.п.
Мобильный интернет в Омске
от Скайлинк
от Билайн
от МТС
от Мегафон
от Теле2
Все омские Интернет-провайдеры -
-
-
-
-
-
Я сегодня включил ЮСБ Модем загорелась зелёная лампочка. Я подумал есть 3G. Автоматически он эту сеть не выбрал. Пришлось выбрать в ручную сеть. Проверил скорость на 3G тут [внешняя ссылка] и чёт не порадовался. Скорость 117kb/s. Чё как то не впечатляюще. Где же их хвалёные 3,6Мбита. Может попожа выдадут. когда конкретно настроят.
Ещё кстати скачет то 3G то 3,5G, уровень сигнала то 0 палочек то 2. Мож из-за этого не выбирает 3G. В общем хочу скорость нормальную. -
-
Честно говоря, уже заипали перерегистрации-скачки тела то в UMTS, то в GSM - ICQ постоянно переподключается,
да и энергопотребление телефона от этого, думаю, возрастёт. Перевёл трубу в режим GSM-only.
Кстати, а разве "бесшовное" переподключение GSM —> UMTS невозможно? Или это уже и есть бесшовное переподключение? -
electraice писал :Опа, а вот здесь поподробнее пож-ста. С кем созвонился (с абонентом GSM или UMTS), видеокартинка была?
Как тарифицировали звонок? По трафику или как-то иначе?
Звонил оператору. Для настройки интернета ни каких дополнительных настроек делать не нужно. Видео звонок можно сделать только, если вы и второй абонент находитесь в зоне 3G и у обоих телефон поддерживает видеовызов. Тарификация производиться по вашему тарифному плану, т.е. столько же сколько обычный звонок. -
Изменения на тарифном плане «Ночной безлимит»
05 февраля 2009
С 17 февраля на тарифном плане «Ночной безлимит» при превышении 2Гб переданных и полученных данных, скорость передачи данных сокращается до 64Кбит/с.
[внешняя ссылка]
Вот вам и 3g...