"Ипотека не удалась", что теперь делать?
Создана: 04 Февраля 2009 Срд 16:25:51.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 10809
-
Ув. человеки! Дайте парочку советов. Есть у меня n-ая сумма денежек, которые я копил на первоначальный взнос за квартиру (хотел ипотечный кредит взять), но что получилось вы сами знаете и сейчас это нереально. Вот теперь думаю куда бы мне денежки положить... Советы профи
-
-
-
-
-
profile писал :теперь надо бы денежки приспособить куда-нибудь...
Если мои подозрения справедливы, то - уже поздно в валюту. Самое простое - в банк на рублевый депозит.
Если не все так благодушно, как выглядит - в валюту. Пополам доллары, евро, можно добавить швейцарских франков - только лучше будет.
Если же надежды нас вообще катастрофически обманывают - в вечные ценности. Золото, схрон, АКМ, спички, тушенка... -
Уважаемый топикстартер, а ты чего две темы наплодил?
вот тут вот тоже советуют (уклон в банковскую линию)))
/viewtopic.php?t=81912&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= -
Silvertown писал :Купи гараж и сдавай его.
кста... продаю гараж Полет-92 (за 5 мкр-ном) т.593-183
мож хватит твоего первоначального... -
Olivka писала :Уважаемый топикстартер, а ты чего две темы наплодил?
вот тут вот тоже советуют (уклон в банковскую линию)))
/viewtopic.php?t=81912&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Ребят, всем сорри, из-за глюков браузера так вышло. Я надеюсь сюда будут писать в "банковскую сторону" -
А что про банки - тут давно всем известно - клади в кризис только до 700 тысяч рублей и в банки с государственной поддержкой, например, сбербанк. Если же не нравятся маленькие проценты но хочешь гарантий от государства - клади например в абсолют на вклад гарантированный , ищешь как бы рискнуть - положи на счет на форекс. У меня знакомый на форекс положил и выиграл 50к баксов, хотя тут зависит много от ДЦ, ну и от рук, точнее, их прямизны. Можешь также деньги отдать в доверительное управления, у самого лежат так
-
-
У самого сердце уже лежит в сторону "положить". На форекс я даже не полезу, там меня никто не ждёт и врядли любит . предпринимателям на руку тоже отдавать не хочется (не хочу обидеть кого-либо из этих людей, просто уже имел дело с этим, а теперь жалею). Влад2006, я вижу вы разбираетесь в этом деле, подскажите в какой лучше из банков положить - у Абсолюта на гарантированном какой процент?