Webstream & En-ter
Создана: 03 Февраля 2009 Втр 1:54:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3953
-
-
через модем пробовал - панты с локальным чатом, в списке пользователей я себя только вижу, хотя писать могу и вижу чё другие пишут.
Сдёрнул со старого компа сетевую карту D-Link DFE-520TX, сделал как в инструкции - сперва дрова поставил, а потом её саму воткнул в комп. И как винда грузиться начинает - синий экран - STOP: 0x000000A5(0x00010007, 0x00000096, 0x00000000, 0x00000000). Ругается на BIOS и говорит обновить его с hardware-update.com.
Вытаскиваешь сетевуху - всё нормально винда работает.
Переустановка винды я думаю не поможет. Как быть? -
-
-
А мне как быть? Проблема похожая....
У меня 2 сетевухи ПСИ, одинаковые модели, vista ultimate sp1.
К одной сетевой подключен вебстрим в роутере, к другой - сеть.
Так вот как только обе включены - инет пропадает от вебстрима, браузер не может никуда зайти, а проги перестают качать.
Как быть? Как настроить? -
StiNGer (o-s) писал :А мне как быть? Проблема похожая....
У меня 2 сетевухи ПСИ, одинаковые модели, vista ultimate sp1.
К одной сетевой подключен вебстрим в роутере, к другой - сеть.
Так вот как только обе включены - инет пропадает от вебстрима, браузер не может никуда зайти, а проги перестают качать.
Как быть? Как настроить?
Может прерываний не хватает,попробуй IRQ проверить -
StiNGer (o-s) писал :Это как?
Програмка нужна,которая прерывания показывает(IRQ),Sysoft Sandra,например,если на одном прерывании много устройств,могут быть глюки.Прерывания в биосе меняются(Integrated Peripherals,PnP Cofiguration,зависит от биоса). Посмотри в диспетчере задач нет ли конфликтов устройств.Набери в google "IRQ". -
Дело не в прерываниях, однозначно. Сосед такую схему пользует. "Котлован" и "Дом.Ру" для этого у него какая-то прога стоит. До того как он эту прогу поставил тоже мучался вытаскивание кабеля чтобыпоиметь интернет... Название не скажу, дозвониться немогу.. -
Не обязательно провода выдергивать - в сетевых подключениях на ярлыке карты (на которой локалка) - выбрать отключить, зайти в инет, потом включить. Я по 062 звонил, спрашивал: что за х-ня? Бабки сначала посоветовали удалить и создать соединение снова .
Однако, прогу надо!