Как бороться с рейдерами, если...
Создана: 04 Декабря 2008 Чтв 22:44:53.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4584
-
Здравствуйте.
Вот скажите, как можно бороться с рейдерами, если даже прокуратура "куплена"? Везде встречаю статьи про рейдерство, в к-ых написано "Обратитесь в прокуратуру", но ведь если и там продажные дяди сидят? Что делать, куда обращаться?
P.S. Тема не просто вопрос, а действительно нужна помощь, т.к. на одного знакомого ООО, похоже, придпринимается рейдерская атака. -
-
-
Porsche писал :Здравствуйте.
Вот скажите, как можно бороться с рейдерами, если даже прокуратура "куплена"? Везде встречаю статьи про рейдерство, в к-ых написано "Обратитесь в прокуратуру", но ведь если и там продажные дяди сидят? Что делать, куда обращаться?
P.S. Тема не просто вопрос, а действительно нужна помощь, т.к. на одного знакомого ООО, похоже, придпринимается рейдерская атака.
вы такой глупый вопрос задаете ...ка помочь людям ... хотя бы советом, если они четко не формулируют свои вопросы... -
cherms писал :есть человек, который отстоял свою фирму.... но он вряд ли будет писать на форуме и давать советы...
как я понял, процесс довольно длительный, не простой очень нервотрепательный и затратный...
...юристы, аудиторы, суды-апеляции, поиски связей...
логично главное если месяца два продержисься то есть шансы отбиться -
Вопрос действительно поставлен беспонтово - "мою фирму атакуют рейдеры". Как они ее атакуют?В долги вгоняют, или пытаются директора сместить, или контору перерегистрировать, или учредителя вывести или что???? А с такой формулировкой отвте куда обращаться один - иди в общественную приемную Путина В.В. - он точно всем поможет!
-
-
-
Porsche писал :Ребят, вы все такие простые...
ВО-первых, фирма не моя.
Во-вторых - вы что, думаете, я тут все карты выложу.. на форуме-то.. Смешно...
Просто интересно услышать мнение людей, которые с этим сталкивались, а не пустой треп типа неумения задавать вопросы.
ну ты спросил у людей которые сталкивались и в настоящее время работают по этим темам они тебе в ответ и гворят для того что бы дельно помочь дельным советом надо знать суть проблемы что по воробья их пушки не стрелять ты же в магазин не приходишьи не говоришь типа продайте мне что нибудь, а спрашиваешь конкретный товар -
-
-
-
-
Porsche писал :Здравствуйте.
P.S. Тема не просто вопрос, а действительно нужна помощь, т.к. на одного знакомого ООО, похоже, придпринимается рейдерская атака.
Наверное, надо подавать в суды неместного значения, где пока еще не успели купить.