Роддома Омска
Создана: 25 Апреля 2007 Срд 14:24:20.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 839, просмотров: 482117
-
Кто где рожал своих детишек. Ваши отзывы и комментарии.
Сколько стоят платные роды и палаты?
Мы родились в 9 роддоме на левом берегу. У меня была платная отдельная палата. Были моменты, которые мне бы хотелось изменить, но в целом нормально.
Но поскольку уже прошло 3 года информация моя уже устарела. Поэтому ждем рассказов тех, кому недавно посчасливлось побывать в роддоме. -
-
Мою подругу, которая родила 8.02. во 2 РД, выписали 11.02. на 4 день. Рожала она 1ый раз, 9часов. Нечего плохого не рассказывала, вроде всем довольна. Только больно и долго. Сказала отношение хорошое. Она одна была во время схваток, врачи про нее не забывали, состояние проверяли периодически. Ни чего не кололи, не обезбаливали. В палате послеродовой нормально. Их торое было. Кормят хорошо. Душ когда как, бывали дни трудно попасть, бывало нечего - он один на этаже.
-
Rosomaxa писала :Пожалуйста,подскажите!!я очень хочу рожать во втором роддоме.а прикреплена я к 4.запишут ли меня во второй бесплатно?или надо кому-нибудь приплатить?кто так записывался или что-то знает,ответьте!!мне рожать уже через 1-2 недели...
Я так рожала - едите в опр. день к нач. меду и подписываете обменную карту, желательно иметь с собой родовой сертификат, т.к. по нему вы вправе выбрать ЛЮБОЙ роддом. БЕСПЛАТНО!!! Потом, когда скорая приезжает, говорите, что у вас обменка подписана во втором роддоме, и вас туда и везут. Либо по направлению на дородовую госпитализацию едите во второй роддом и ложитесь. Удачи! -
Мне подписали на 34-ой неделе без проблем. -
Марфусёныш писала :А рожать с мужем можно только во 2-ом?
В 4-ом роддоме вроде появились в прошлом году платные палаты, где можно рожать с мужем. Сама не узнавала, но в женской консультации видела рекламу. А бесплатно только во втором. -
YelenaSM писала :Мне подписали на 34-ой неделе без проблем.
Не знаю как было раньше, теперь отказывают. Были случаи что наченались преждевременные роды на 34-36 недели, а с преждевременными всех отправляют в 1ый. 2 РД отказывается, там нет спец палат для недоношенных. -
-
-
-
badkitty писала :Рожала платно и отношение как к собаке. 6 часов под капельницей, вставать нельзя, умереть проще было... А пошла рожат располосовали как бродягу, 18 швов было... Ребенок задыхаться начал, начали угрожать: мол не постараешься сама щипцы применим. Они мне их показали так я чуть в обморок не упала и ..сразу от перепуга родила.... Жуть короче. не советую РД6
Понимаете, у вас, наверное, сложные роды были. Под капельницей почти всегда лежат. Ужасно, согласна с вами. Я полчаса КТГ еле пережила лежа. Швы - ну что ж, бывает. Но это же ВЫ порвались, а не врачи вас порвали. У меня после 2 родов вся шейка в швах, что ж теперь... А с щипцами вот как повезло - сразу родили . -
Привет. Я лежала в дородовом отделении 1 род.дома, В 2-х местн. палате: телоевизор, холодильник, душевая кабина, питание неплохое, медперсонал хороший, НО ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ. До родов еще 8 недель - посоветуйте где хорошие специалисты по кесареву, а то я этим молодым не очень доверяю.
-
WellD писала :А что делать если выбора особо нет!!!!А почему не рекомендуете?Можно поподробнее???это важно!!!
Выбор всегда есть, я тоже отношусь к 6 РД, но обменку подписала во 2 РД. Сейчас можно любой РД выбрать, не зависемо от места жительства и прописки. -
СанькаО писала:Под капельницей почти всегда лежат. Я полчаса КТГ еле пережила лежа. Швы - ну что ж, бывает. Но это же ВЫ порвались, а не врачи вас порвали. У меня после 2 родов вся шейка в швах, что ж теперь.
Почему под капельницей все лежат, я впервые такое слышу? А чтобы не порваться ведь разные методы есть: тренировка мышц, аквоэробика, масло оливковое пить, больше двигаться и т.д. -
Deva86 писала :Выбор всегда есть, я тоже отношусь к 6 РД, но обменку подписала во 2 РД. Сейчас можно любой РД выбрать, не зависемо от места жительства и прописки.
Так это понятно,но у вас наверное знакомые во 2,или с папой рожать хотите,а у меня знакомых нет нигде!!!!Про 5,и 2 вообще не знаю,а 1 на помывку в марте,вот и говорю,что выбора то особого нет!!!!В 6 я хоть наблюдаюсь,вот там и буду!!!Может кто -нибудь подскажет хорошую аккушерку в 6 роддоме или гениколога?????Помогите,кто там рожал?! -